Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 675
  • Просмотры Просмотры 69K
Я думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.
Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта

Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта
а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?

а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
Риск бана всегда есть, но в данном случае будет минимальный ибо софт наш нигде не святился и пишется с 0

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
Согласен с тобой, все может поменяться, если R* запалят взлом, то пиши пропало

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать
я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.

коль начал то выскажусь окончательно
я за пол дня видел тут как уместные вопросы/темы/тексты , вопросы от обычных пользователей и максимально глуппые , написаные как будто человеком с образованием 3 класса , не понимающим что и как устроено(не в плане софта , а вообще по жизни) , которые лишь давят на автора эмоционально и не только , имейте терпения друзья и думайте головой стоит писать это или нет, не отвлекайте автора по пустякам , вы такими действиями не ускоряете процесс создание , а только крадете время и нервы

я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.
Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)

я думаю будут проблемы именно с BattleEye, такой античит стоит во многих играх и я не думаю что обходится он прям просто, но это мои предположения
везде где он стоит везде его взломали , он помогает против школьников-читеров , а людям с деньгами и мозгами он не проблема

Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)
да в принципе про это я и пишу , потому что ну меня бы такое клинило , и так по доброте душевной занимаются , без профита , а тут ещё это

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом)
аккаунтом кажется ошибся или я чет не понял , если надо удалю этот комент

И ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ

Так же выйду сегодня на связь расскажу что получилось.
Был взломан сервер Rockstar где находится процедура проверки миграции персонажа на новую Enhanced версию. Код процедуры миграции и правда сломан, он работает некорректно. Сейчас максимально в сжатые сроки пишется софт под данный код, есть большой риск что Rockstar может запалить взлом их сервера, к сожалению мы не можем воздействовать с данным сервером на прямую чтобы сделать какой либо Update на версию Enhanced для всего комьюнити, это технически не возможно.

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)

Вас свыше 80 человек, и это только в ЛС. Спасибо вам за поддержку очень сильно стараемся для вас!
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом) { Писать слово: ОЧЕРЕДЬ надо человеку под ником AnonFS }

Последнее редактирование:
Вопрос знающим людям, которые прокачками занимаются
А можно ли статистику пройденных заданий и тд изменять?
Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств)

Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств) Статистику убийств, смертей и тд можно спокойно изменить

Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств)
Некоторые статистики можно изменить, некоторые нет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху