Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 136K
Я думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.
Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта

Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта
а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?

а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
Риск бана всегда есть, но в данном случае будет минимальный ибо софт наш нигде не святился и пишется с 0

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы

софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
Согласен с тобой, все может поменяться, если R* запалят взлом, то пиши пропало

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать

ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать
я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.

коль начал то выскажусь окончательно
я за пол дня видел тут как уместные вопросы/темы/тексты , вопросы от обычных пользователей и максимально глуппые , написаные как будто человеком с образованием 3 класса , не понимающим что и как устроено(не в плане софта , а вообще по жизни) , которые лишь давят на автора эмоционально и не только , имейте терпения друзья и думайте головой стоит писать это или нет, не отвлекайте автора по пустякам , вы такими действиями не ускоряете процесс создание , а только крадете время и нервы

я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.
Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)

я думаю будут проблемы именно с BattleEye, такой античит стоит во многих играх и я не думаю что обходится он прям просто, но это мои предположения
везде где он стоит везде его взломали , он помогает против школьников-читеров , а людям с деньгами и мозгами он не проблема

Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)
да в принципе про это я и пишу , потому что ну меня бы такое клинило , и так по доброте душевной занимаются , без профита , а тут ещё это

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом)
аккаунтом кажется ошибся или я чет не понял , если надо удалю этот комент

И ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ

Так же выйду сегодня на связь расскажу что получилось.
Был взломан сервер Rockstar где находится процедура проверки миграции персонажа на новую Enhanced версию. Код процедуры миграции и правда сломан, он работает некорректно. Сейчас максимально в сжатые сроки пишется софт под данный код, есть большой риск что Rockstar может запалить взлом их сервера, к сожалению мы не можем воздействовать с данным сервером на прямую чтобы сделать какой либо Update на версию Enhanced для всего комьюнити, это технически не возможно.

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)

Вас свыше 80 человек, и это только в ЛС. Спасибо вам за поддержку очень сильно стараемся для вас!
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом) { Писать слово: ОЧЕРЕДЬ надо человеку под ником AnonFS }

Последнее редактирование:
Вопрос знающим людям, которые прокачками занимаются
А можно ли статистику пройденных заданий и тд изменять?
Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств)

Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств) Статистику убийств, смертей и тд можно спокойно изменить

Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств)
Некоторые статистики можно изменить, некоторые нет