Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 157K
Ну вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?
мне лично ни один способ не помог, все что пробовал все в пустую...

Ничего не вышло. Удалил папку, зашёл в легаси, создал нового перса, перешёл в инхэнсед эдишн и ничего - та же ошибка
Ну как бы полномочия уже всё наши, только ждать пока эти криворукие что-то сделают, или уже ничего вообще не сделают

сколько ты наиграл часов до выхода новой версии игры? За последний месяц именно (февраль)
Именно если за последний месяц то час, 2, а то и меньше даже, я почти не играл до обновы, а общее количество часов 1к

Именно если за последний месяц то час, 2, а то и меньше даже, я почти не играл до обновы, а общее количество часов 1к
В таком случае я наверное понял в чём дело. Всех нас объединяет то, что мы не играли в последнее время в игру. Судя по сообщения выше у роков есть система отбора игроков и создана она видимо для того, чтобы снизить нагрузку на сервера. Выход обновления в игре - это повод зайти людям в игру, а обновлённый клиент - дополнительная причина входа в игру. Скорее всего рокстар решили перестраховаться, чтобы их сервера выдержали. По крайней мере теория имеет место быть

В таком случае я наверное понял в чём дело. Всех нас объединяет то, что мы не играли в последнее время в игру. Судя по сообщения выше у роков есть система отбора игроков и создана она видимо для того, чтобы снизить нагрузку на сервера. Выход обновления в игре - это повод зайти людям в игру, а обновлённый клиент - дополнительная причина входа в игру. Скорее всего рокстар решили перестраховаться, чтобы их сервера выдержали. По крайней мере теория имеет место быть
Да, теория неплохая, роки с таким ходом конечно знатно обосрали себе штаны ибо сейчас на них льется очень много говна от игроков

Ну я слышал что типа для переноса, но это на консолях было, нужно что бы аккаунту было больше 30 дней, мб тут надо заходить было чаще чем раз там в 33 дня и больше, ну а так вообще бред полный, не должно быть так, слишком много мы пытаемся угадать, роки тупые сами не могут понять в чём проблема и исправить либо не могут либо не хотят, либо и то и другое

Ну я слышал что типа для переноса, но это на консолях было, нужно что бы аккаунту было больше 30 дней, мб тут надо заходить было чаще чем раз там в 33 дня и больше, ну а так вообще бред полный, не должно быть так, слишком много мы пытаемся угадать, роки тупые сами не могут понять в чём проблема и исправить либо не могут либо не хотят, либо и то и другое
воо, ну я типо заходил на кануне обновы, но сам аккаунт у меня давний, значит эта теория на моем акке отпадает. Выходит что эпики просто дебилы которые сами себя обосрали, надо ждать фиксов либо уже новый акк начинать...

Похожее Популярное Больше+
Назад