Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 602
  • Просмотры Просмотры 64K
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, если на мой основной Акк дали первый и последний бан на месяц в апреле 2021 года, это может означать то, что я не могу перенести своего перса? Или мой акк должен быть именно в бане, а то не пойму, просто у роков говорится что аккаунт невозможно перенести, если у вас бан. Подскажите пожалуйста, добрые люди

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, если на мой основной Акк дали первый и последний бан на месяц в апреле 2021 года, это может означать то, что я не могу перенести своего перса? Или мой акк должен быть именно в бане, а то не пойму, просто у роков говорится что аккаунт невозможно перенести, если у вас бан. Подскажите пожалуйста, добрые люди
Если у тебя бан, то к сожалению перенести даже с нашим софтом не получится

Ну да не можеш

Бан был, но на данный момент его нет и я спокойно играю в онлайн. Я просто не пойму

Напиши Очередь в лс, я как возьмусь за твой акк, заодно проверим, можно или нет
Спасибо большое, уже написал. Я просто не пойму то, что у роков написано. Там написано, что если у тебя бан в данный момент, то ты не можешь перенести перса. Но ничего не сказано про то, если у тебя бан был временный. Вот чего я понять не могу

Перенести можно, мой друг получил в 24-м году бан за накрутку (На месяц) и всё спокойно перенеслось

Перенести можно, мой друг получил в 24-м году бан за накрутку (На месяц) и всё спокойно перенеслось
Понял, спасибо большое за информацию. А то у роков так написано, что если бан-это понятно, а что если у тебя был бан, то у них ничего не сказано. Еще раз спасибо за информацию, прям выручили и успокоили

вообще у кого-то перенеся персонаж даже после бана , и без софта и танца с бубнами

Напиши Очередь в лс, я как возьмусь за твой акк, заодно проверим, можно или нет
На мне то же можно будет потестить! То же был бан пару лет назад,прям на ровном месте, в сессии с читаками был(в клетке сидел в воздухе🤣) и меня под общую походу замели!
После этого срал я с нуля качаться и прокачку делал до того же момента как забанили(на месяц и без объяснения причины конечно), до сих пор играю и все норм!
ПС: Очередь писал в лс

Я думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.

хотелось бы просто перенести персонажа, без прокачек и прочего. Просто получить тот ак, на котором играл) я хз, кому как, но мне и без доп прокачки было бы отлично))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху