Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 626
  • Просмотры Просмотры 66K
К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?

К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Очень странно. Почему просто не выкатить патч на 300-500 мб, как например было с проблемой ограничения в 120 фпс, тем более если у них есть определенный штаб сотрудников, которые наверняка знают о проблеме. Если еще взять во внимание то, что обычные добрые люди, которые не хотя оставаться в стороне и хотят эту проблему как можно быстрее пофиксить, как наш дорогой AnonFS, то роки этим сообщение о том, что ближе к лету, как будто хотят на эту проблему забить, если учесть, что постарадало очень много аккаунтов совершенно чистых.

Почему этим должны заниматься простое комьюнити за бесплатно, которое за это ничего не получает, просто добрые люди, которым не все равно, на нашу игру. Вот действительно этим сообщение до лета они оттолкнут людей он новой версии, все будут гонять на старой.

Спасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать
любая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платным

любая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платным
Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на них

Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на них
А этот косяк мы должны забыть, под предлогом: «Ну мы же бесплатно вам дали обновленную версию, а не за 20 $»

Ну, благодарность за бесплатновое, да, согласен. Но кланяться в ноги, уж увольте. Мы их не просили выкатывать бесплатную обнову, это их инициатива, да и ГТА+ им выгодна. Давайте же сохранять непредвзятость, и решать проблемы объективно. Стоит отдать должное AnonFS, ведь он нам кроме разъяснения, ещё и помочь с решением пытается.

Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?
Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...

Челу конечно респект, но хоть какие-то доказательства бы сюда дропнул, уже было бы веселее. Просто взломать сервер Рокстар это как-то за гранью фантастики. Да и какие еще договоры с ними?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху