Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 609
  • Просмотры Просмотры 65K
Ну так больше людей увидит
Чем меньше народа знает, тем меньше ажиотажа, тем меньше шанс на противодействие.
Обычно такие вещи уже пост фактум пишутся, но никак не в процессе.

Появились определенные сомнения, что вообще что-то выгорит

Чем меньше народа знает, тем меньше ажиотажа, тем меньше шанс на противодействие.
Обычно такие вещи уже пост фактум пишутся, но никак не в процессе.

Появились определенные сомнения, что вообще что-то выгорит
ну если даже так то уже человек опубликовал можно попросить удалить

Ну в данном случае чему быть того не миновать, в любом случае мы в топе по поиску на поисковиках. В данном случае уже нет какой либо разницы, тем более они взлом запалили. Так может они сами начнут хоть что то предпринимать в официальном фиксе проблемы. Ну раз уж написали, то путь будет, не думаю что будет что-то критично на данный момент

Ну в данном случае чему быть того не миновать, в любом случае мы в топе по поиску на поисковиках. В данном случае уже нет какой либо разницы, тем более они взлом запалили. Так может они сами начнут хоть что то предпринимать в официальном фиксе проблемы. Ну раз уж написали, то путь будет, не думаю что будет что-то критично на данный момент
Ну тут уже игра в догонялки вот кто будет быстрее)

Ну тут уже игра в догонялки вот кто будет быстрее)
В данном варианте, если смотреть с разных сторон на данную проблему, то мы в выигрышном варианте в любом случае.
Не распространил информацию о взломе серверов --- наш фикс этой проблемы.
Распространили информацию о взломе серверов и Rockstar заметила --- начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов

В любом случае я готов к переговорам с Rockstar, я не злой, не кусаюсь. Главное мое требование будет выдвинуто чтобы patch получили все игроки с миграцией персонажа, я даже готов помочь им с кодом) Только ради вас)

В любом случае я готов к переговорам с Rockstar, я не злой, не кусаюсь. Главное мое требование будет выдвинуто чтобы patch получили все игроки с миграцией персонажа, я даже готов помочь им с кодом) Только ради вас)
Если бы)

Ну если будет так то можно поржать как много млн компания будет пугать

Можете еще пожалуйста сказать, добрые люди, такой ответ от службы поддержки рогстар означает, что все, ты свой акк перенести не сможешь, создавай новый, или все-таки есть шанс перенести еще есть? Просто ответили практически так, как при попытке переноса персонажа. И перекинули на ту статью, на которой те самые четыре пункта и гадай сиди, по какому из них ты не можешь перенести акк. Спасибо заранее всем, кто ответил
У меня новый аккаунт я его тоже перенести не смог

Они же вроде платят если ты фиксиш проблемы и говориш о багах критических , так вроде было с исправлением долгой загрузки онлайна

Они же вроде платят если ты фиксиш проблемы и говориш о багах критических , так вроде было с исправлением долгой загрузки онлайна
Это игра на публику, обычно всем прилетает иски и баны за безобидные модики а тут взлом жопы. Кок стар не любит когда кто-то делает лучше. AnonFs фо фан сделает офигенный код миграции без ошибок. Но признание от кок стар будет за индусом который уже неделю икает без перерыва за свой шикарный код

Последнее редактирование:
Всех приветствую, рассказываю что происходит. Rockstar стала взаимодействовать с сервером миграции, изменила формулу слегка, записав в отдельный файл (еще не в релиз). Но кардинально ничего не изменилось смотря на эту формулу. Так же они запалили наш backdoor и мы пытаемся из за всех сил поддерживать доступ к серверу. У нас щас началась война на поле боя их сервера. Возможно в скором времени они вообще отключат этот сервер и переведут весь трафик на резервный. Большую часть кода мы уже переписали с их сервера.

Очень забавно на это наблюдать, потому что никто из их ИБ команды не может справиться, они пытаются подключиться к серверу дистанционно, не физическим доступом, и это еще смешнее т.к. работники в их организации видимо ни чем не занимаются
очень надеемся что Т2 и R* не задушат тебя и твою команду

В данном варианте, если смотреть с разных сторон на данную проблему, то мы в выигрышном варианте в любом случае.
Не распространил информацию о взломе серверов --- наш фикс этой проблемы.
Распространили информацию о взломе серверов и Rockstar заметила --- начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов
начнут делать офф фикс проблемы, ибо игроки считай взбунтовались до такой степени что привело к взлому серверов
Или не факт. Могут ведь просто закрыть лазейку и забыть про такой случай. Невозможно же такому случится с их защитой))

Действительно забавно слышать, что группа энтузиастов (не в обиду) исправляет банальные ошибки огромной компании. Хотя, чего можно было ожидать от издателей ремастера гта са))). Как тогда - на релизе полный шлак (при всем уважении к R*)

Братик, верим в тебя всем комьюнити начиная от Трипла заканчивая 5б г.Челябинск.
на иск от Кокстар, мы ответит взаимностью. Отправим 🌰 шник на них.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху