Моя жена уходит от меня с детьми из-за GTA Online!!

• Автор темы Автор темы Переговорщик
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 120
Присоединился
3 Мар 2025
Реакции
7
Я не знаю куда ещё можно написать. Ситуация сложилась очень неприятная. Мои регулярные 8 часовые сессии в GTA Online не нравятся жене, хотя я ее не трогаю. Она занимается своими делами, делает что хочет. У на годовалый ребенок и 3 летняя дочь.

Я не знаю, я играю не то что бы много, так как у моих тиммейтов онлайн куда больше. Я пытаюсь ей это объяснить, но она не хочет принимать мое хобби. Хотя сама телек смотрит и сериалы во время готовки. Я не играю в то время, когда это неуместно. Сажусь за ПК только в свободное время. Работа у меня сутки через трое, поэтому бывает катки с самого утра до ночи. Но обычно 4-8 часов.

Вчера заявила что уходит с детьми. Хз, я думаю блефует. Я ей нужен, я знаю это. Без меня у нее точно не получится прожить. Что скажете? Как ответить ей? Я думаю жёстко наказать ее, показать где ее место на самом деле. Чтобы не выдавала таких финтов.

Чел.. ну ты.. даже я со своей усидчивостью не могу столько просидеть за компом.

Да и в одной игре столько насиживать как то не интересно. Жена может внимания не получает должного? Своих ее в ресторан пару раз, отдохни от игры. Думаю после этого она к тебе по другому станет относиться и к твоему "хобби".

Если семья разваливается, убери игры. Просто выключи на неделю, покажи жене что она тебе не безразлична. Да, будет сложно, но ты можешь попробовать хотя бы. С детьми провели время.

Поговори с женой, узнай конкретно, что ей не нравится и почему она уходит. Причина может быть вообще не в играх. Попробуй узнать истинную причину и проблему. Дальше работайте над этим. Договоритесь о личном времени, когда вы делаете, что хотите.

Поговори с женой, узнай конкретно, что ей не нравится и почему она уходит. Причина может быть вообще не в играх. Попробуй узнать истинную причину и проблему. Дальше работайте над этим. Договоритесь о личном времени, когда вы делаете, что хотите.
Ну да, я раньше тоже играл и все было отлично. А тут уходит.. Странно

Ну да, я раньше тоже играл и все было отлично. А тут уходит.. Странно
Можешь попробовать завлечь ее в игры тоже, как вариант. Мы с женой в гта вместе играем, по очереди. Я обычно в выходные играю. Она в остально время+в выходные. И то, когда особо заняться нечем.

Можешь попробовать завлечь ее в игры тоже, как вариант. Мы с женой в гта вместе играем, по очереди. Я обычно в выходные играю. Она в остально время+в выходные. И то, когда особо заняться нечем.
Да если я ей скажу давай вместе время проводить в ГТА Онлайн, она вообще упадет)) В любом случае пока все затихло, вроде успокоилась.

Ну тут для начала пока уменьшить проводимое время в игре. А лучше купи ей консоль и пусть сама сидит играет, сразу возникнет понимание и трогать по этому вопросу будет меньше.

Да если я ей скажу давай вместе время проводить в ГТА Онлайн, она вообще упадет)) В любом случае пока все затихло, вроде успокоилась.
Что теперь? Ждешь следующего скандала, пока реально не уйдет?)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху