Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 607
  • Просмотры Просмотры 65K
Всех приветствую, рассказываю что произошло за ночь. R* пофиксили уязвимость на сервере, но у нас есть до сих пор активный скрытый shell на сервере в случае чего будем взаимодействовать с ним, они удалили наш backdoor на сервере. Так же с нами связался один из разработчиков и активно ведем переговоры, судя по сообщению от R* пофиксить они хотят миграцию ближе к лету, пытаемся договориться и помочь им это сделать в ближайшие месяца, чтобы обновление получили всё комьюнити. В случае если договориться не получится, вы знаете что будет и что мы писали выше.

Всем спасибо!

Если есть вопросы про софт:

Софт разрабатывается полным ходом, весь код миграции мы успешно переписали на наши системы, активно его редактируем и тестим. Если с R* не получится договориться, будем переносить всех через наш софт.

Так же не могу сказать ничего про время, когда будет готов софт и т.п. , пожалуйста ожидайте, поймите что у нас тоже есть у каждого личная жизнь и занимаемся мы софтом не 24/7, а по мере свободного времени. Так же мы живем в часовых поясах из за чего тоже дает трудности над работой софтом.

Спасибо еще раз всем за поддержку, всех очень любим и ценим!

Софт разрабатывается полным ходом, весь код миграции мы успешно переписали на наши системы, активно его редактируем и тестим. Если с R* не получится договориться, будем переносить всех через наш софт.

Так же не могу сказать ничего про время, когда будет готов софт и т.п. , пожалуйста ожидайте, поймите что у нас тоже есть у каждого личная жизнь и занимаемся мы софтом не 24/7, а по мере свободного времени. Так же мы живем в часовых поясах из за чего тоже дает трудности над работой софтом.

В любом случае огромное спасибо что решили заняться проблемой миграции у Рокстаров, ждём с нетерпением дальнейших результатов и удачных переговоров с разработчиками

удачной вам работы, надеюсь все пройдет успешно

Так же в скором времени создам чат в Discord и TG канале чтобы все могли пообщаться со мной в удобной свободной форме, каждый сможет высказать свои мысли, через форум к сожалению трудновато общаться)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху