Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 680
  • Просмотры Просмотры 69K
Не совсем, деньги и уровень тут не влияют никак. Влияет кол-во часов, жалобы, выполненные задания. Вся статистика которая указывается на сайте Rockstar, кроме выше двух перечисленных. Они решили отсеять таким способом активных игроков, от неактивных. Так же учитывается делали ли вы что нибудь в редакторе Rockstar. Но опять же этот фильтр некорректно работает.

И да, формула не может взять статистику с EGS, о кол-во часов. Из за этого тоже выходит ошибка
Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.

Платформа у меня Стим.

Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?

Есть подозрение что такая же формула будет в GTA 6. Скорее всего можно будет так же переносить персонажа и в 6 части с консоли на ПК в будущем. Но опять же непонятно будет ли это фикситься или нет. Пока движений от них никаких не наблюдается. Они с сервером вообще не взаимодействуют
photo_2025-03-08_04-24-54.webp

было ещё такая информация что думаешь на этот счет ?

Если честно, я уже не понимаю, «Рокстар» или там поддержка разная отвечают, иногда фигню полную или говорят, что вам аккаунт не подходит, а потом пишут: «Ну, это наша ошибка, и мы пытаемся ее исправить». Холодно относятся к игрокам

Ну хз, старина. Я олд, и качался проходя огромное количество дел знакомых. Не считая дел с перестрелками и гонками. Там их за тысячу ушло за 2100 часов игры.

Платформа у меня Стим.

Алгоритм смотрит тотал стату или стату за последний месяц/год?
Формула высчитывает тотал стату и статистику за последний месяц. Тут дело очень субъективное, рассказываю то что вижу в формуле. Код очень своеобразный и будто написан на коленке 10 летним ребенком. Очень нечитабельный

Формула высчитывает тотал стату и статистику за последний месяц. Тут дело очень субъективное, рассказываю то что вижу в формуле. Код очень своеобразный и будто написан на коленке 10 летним ребенком. Очень нечитабельный
Что то я уже сомневаюсь в гта 6

Получается это формула была и в гта 5 на пс 5 там тоже люди не могли нормально перенести аккаунт.

Неотрефаченый код, возможно аутсорсный из Индии, например. Скорее всего задача низкого приоритета была, и на ревью не уходило. Иначе я не знаю, как можно пропустить такой бэк на прод

Формула касается статы MPPLY_KILL_DEATH_RATIO?

По логике этой системы, я будучи хостом допустим ограбы, выходя из нее для перезапуска. попадаю под раздачу типо нечестный игрок?

Последнее редактирование:
Формула касается статы MPPLY_KILL_DEATH_RATIO?

Формула касается таких значений как:
MP_PSTAT_BOOL0
MP_PSTAT_BOOL1
MP_PSTAT_BOOL2
PSTAT_BOOL0
PSTAT_BOOL1
PSTAT_BOOL2
MP_PSTAT_INT0
MP_PSTAT_INT1
MP_PSTAT_INT2
PSTAT_INT0
PSTAT_INT1
PSTAT_INT2
PSTAT_INT3
PSTAT_INT4
PSTAT_INT5
PSTAT_INT6
PSTAT_INT7
PSTAT_INT8
TIMES_CHEATED
TOTAL_PLAYING_TIME
LONGEST_PLAYING_TIME
LONGEST_KILLING_SPREE

И т.д. список очень большой из 500 строк

MP_PSTAT_BOOL0
MP_PSTAT_BOOL1
MP_PSTAT_BOOL2
PSTAT_BOOL0
PSTAT_BOOL1
PSTAT_BOOL2
MP_PSTAT_INT0
MP_PSTAT_INT1
MP_PSTAT_INT2
PSTAT_INT0
PSTAT_INT1
PSTAT_INT2
PSTAT_INT3
PSTAT_INT4
PSTAT_INT5
PSTAT_INT6
PSTAT_INT7
PSTAT_INT8
TIMES_CHEATED
TOTAL_PLAYING_TIME
LONGEST_PLAYING_TIME
LONGEST_KILLING_SPREE

Как она их связывает, складывает?

MP_PSTAT_BOOL0
MP_PSTAT_BOOL1
MP_PSTAT_BOOL2
PSTAT_BOOL0
PSTAT_BOOL1
PSTAT_BOOL2
MP_PSTAT_INT0
MP_PSTAT_INT1
MP_PSTAT_INT2
PSTAT_INT0
PSTAT_INT1
PSTAT_INT2
PSTAT_INT3
PSTAT_INT4
PSTAT_INT5
PSTAT_INT6
PSTAT_INT7
PSTAT_INT8
TIMES_CHEATED
TOTAL_PLAYING_TIME
LONGEST_PLAYING_TIME
LONGEST_KILLING_SPREE

Осталось подправить критерии или игроку лучше самому отредачить эти статы?

MP_PSTAT_BOOL0
MP_PSTAT_BOOL1
MP_PSTAT_BOOL2
PSTAT_BOOL0
PSTAT_BOOL1
PSTAT_BOOL2
MP_PSTAT_INT0
MP_PSTAT_INT1
MP_PSTAT_INT2
PSTAT_INT0
PSTAT_INT1
PSTAT_INT2
PSTAT_INT3
PSTAT_INT4
PSTAT_INT5
PSTAT_INT6
PSTAT_INT7
PSTAT_INT8
TIMES_CHEATED
TOTAL_PLAYING_TIME
LONGEST_PLAYING_TIME
LONGEST_KILLING_SPREE

если это все считается, то почему переносит с накруткой?

если это все считается, то почему переносит с накруткой?
В некоторой степени накрутка не палится, и в статистике это не отражается. Но бывает что палится. Тут даже дело не в самой накрутке повторюсь опять же. Формула выпадает в ошибку из за функции в ней. Пока разбираемся почему так происходит

понимать бы все значение а не только 4 последних и что за повторение PSTAT

В некоторой степени накрутка не палится, и в статистике это не отражается. Но бывает что палится. Тут даже дело не в самой накрутке повторюсь опять же. Формула выпадает в ошибку из за функции в ней. Пока разбираемся почему так происходит
Ну некоторые люди из поддержки пишут что они всеми силами пытаются этот так называемый баг исправить интересно это правда?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху