Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 609
  • Просмотры Просмотры 65K
Народ, вы читать умеете, не?
Человек написал, ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!
Зачем вы ветку засираете?
Среди ваших "ОЧЕРЕДЬ" может затеряться какая действительно важная инфа!

И ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ

Так же выйду сегодня на связь расскажу что получилось.
Был взломан сервер Rockstar где находится процедура проверки миграции персонажа на новую Enhanced версию. Код процедуры миграции и правда сломан, он работает некорректно. Сейчас максимально в сжатые сроки пишется софт под данный код, есть большой риск что Rockstar может запалить взлом их сервера, к сожалению мы не можем воздействовать с данным сервером на прямую чтобы сделать какой либо Update на версию Enhanced для всего комьюнити, это технически не возможно.

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)

Вас свыше 80 человек, и это только в ЛС. Спасибо вам за поддержку очень сильно стараемся для вас!

И ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ

Был взломан сервер Rockstar где находится процедура проверки миграции персонажа на новую Enhanced версию. Код процедуры миграции и правда сломан, он работает некорректно. Сейчас максимально в сжатые сроки пишется софт под данный код, есть большой риск что Rockstar может запалить взлом их сервера, к сожалению мы не можем воздействовать с данным сервером на прямую чтобы сделать какой либо Update на версию Enhanced для всего комьюнити, это технически не возможно.

В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)

Вас свыше 80 человек, и это только в ЛС. Спасибо вам за поддержку очень сильно стараемся для вас!
безумно ждем

Всем интересно, хоть один аккаунт смог перенестись ?

Еще теста не было, в теории возможно. Как будет протестировано на практике сообщу
Можно вопрос? Так в чем все таки проблема (из-за чего не пускали,) стата или ещё что-то? Просто на 2-ой день выхода мой друг спокойно перенёс. И так же были случаи переноса после ошибки. У людей.

Можно вопрос? Так в чем все таки проблема (из-за чего не пускали,) стата или ещё что-то? Просто на 2-ой день выхода мой друг спокойно перенёс. И так же были случаи переноса после ошибки. У людей.
Высчитывается статистика, по определенной формуле, формула некорректная и функция в ней некорректно работает. Из за чего код уходит в ошибку, если значение переваливает либо не доходит за определенные рамки. Был бы у меня штат из 100 хотя бы сотрудников, можно было пофиксить проблему за 2 дня. Но почему то рокстар с этим медлят. К сожалению взаимодействовать на прямую с сервером я не могу, root не получен чтобы редактировать эту формулу из за чего приходится смотреть на всю картину в режиме чтения). И да статистика под каждую платформу разная, у STEAM, EGS, Rockstar, у них у всех разный алгоритм работы, но весь код возращается в любом случае к определенной формуле.

И да накручивали ли вы аккаунт, либо нет. Роли не влияет никакой. Высчитываются так же жалобы от игроков

Высчитывается статистика, по определенной формуле, формула некорректная и функция в ней некорректно работает. Из за чего код уходит в ошибку, если значение переваливает либо не доходит за определенные рамки. Был бы у меня штат из 100 хотя бы сотрудников, можно было пофиксить проблему за 2 дня. Но почему то рокстар с этим медлят. К сожалению взаимодействовать на прямую с сервером я не могу, root не получен чтобы редактировать эту формулу из за чего приходится смотреть на всю картину в режиме чтения). И да статистика под каждую платформу разная, у STEAM, EGS, Rockstar, у них у всех разный алгоритм работы, но весь код возращается в любом случае к определенной формуле
Т.е все же должен был быть какой-то фильтр от накрутчиков?

Т.е все же должен был быть какой-то фильтр от накрутчиков?
Не совсем, деньги и уровень тут не влияют никак. Влияет кол-во часов, жалобы, выполненные задания. Вся статистика которая указывается на сайте Rockstar, кроме выше двух перечисленных. Они решили отсеять таким способом активных игроков, от неактивных. Так же учитывается делали ли вы что нибудь в редакторе Rockstar. Но опять же этот фильтр некорректно работает.

И да, формула не может взять статистику с EGS, о кол-во часов. Из за этого тоже выходит ошибка

Высчитывается статистика, по определенной формуле, формула некорректная и функция в ней некорректно работает. Из за чего код уходит в ошибку, если значение переваливает либо не доходит за определенные рамки. Был бы у меня штат из 100 хотя бы сотрудников, можно было пофиксить проблему за 2 дня. Но почему то рокстар с этим медлят. К сожалению взаимодействовать на прямую с сервером я не могу, root не получен чтобы редактировать эту формулу из за чего приходится смотреть на всю картину в режиме чтения). И да статистика под каждую платформу разная, у STEAM, EGS, Rockstar, у них у всех разный алгоритм работы, но весь код возращается в любом случае к определенной формуле.

И да накручивали ли вы аккаунт, либо нет. Роли не влияет никакой. Высчитываются так же жалобы от игроков
Ну что от кокстар хотеть, инди студия же, не могут себе позволить такие исправления в короткий срок

Ну что от кокстар хотеть, инди студия же, не могут себе позволить такие исправления в короткий срок
Есть подозрение что такая же формула будет в GTA 6. Скорее всего можно будет так же переносить персонажа и в 6 части с консоли на ПК в будущем. Но опять же непонятно будет ли это фикситься или нет. Пока движений от них никаких не наблюдается. Они с сервером вообще не взаимодействуют

Есть подозрение что такая же формула будет в GTA 6. Скорее всего можно будет так же переносить персонажа и в 6 части с консоли на ПК в будущем. Но опять же непонятно будет ли это фикситься или нет. Пока движений от них никаких не наблюдается. Они с сервером вообще не взаимодействуют
Да вот, у них уровень во влечённости к исправлениями если так смотреть вообще отсутствует, и в гта 6 же за это будут отвечать эти же самые люди, которым по****ю на всё

Ну это странно работает если игрок играет по например по 15 минут просто катается бывает задание выполняет и его аккаунт нельзя перенести из за недостатка времени и задание ну это же бред какой то(

касаемо некорректной работы формулы , а почему тогда у некоторых получается перенести персонажа , спустя какое-то время или спустя десятки, а то и сотни попыток ?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху