Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем, очень ждем<3Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
софт в разработке, щас очередь на помощь так сказать выстраиваетсяКому уже помогли, дайте обратную связь: работает или нет?
чел ему в лс писать надоочередь
Ещё никому не помогли?софт в разработке, щас очередь на помощь так сказать выстраивается
неа, надо ждать пока чтоЕщё никому не помогли?
Вы на своих аккаунтах проверяли, в принципе софт то рабочий?софт в разработке, щас очередь на помощь так сказать выстраивается
братан, сверху написано что добрый человек добился определенных результатов, но окончательно не закончен софт и он ни кому не помог пока что, просто подожди пару дней и встань в очередьВы на своих аккаунтах проверяли, в принципе софт то рабочий?
Ладно, спасибо за обратную связь, успокоил меня.братан, сверху написано что добрый человек добился определенных результатов, но окончательно не закончен софт и он ни кому не помог пока что, просто подожди пару дней и встань в очередь
все нормально будет, не переживайте щас по пустякам, тут такие умы собрались, я в них более чем уверенЛадно, спасибо за обратную связь, успокоил меня.![]()
очередь на перенос, а не помощь если ченеа, надо ждать пока что
одно и тоже, разве не?очередь на перенос, а не помощь если че
перенос это перенос прогресса, помощь это помощь в создании софта. где ты связь видишь?одно и тоже, разве не?
ну задушнил, помощь имеется в виду помощь с переносом у тех у кого ошибкаперенос это перенос прогресса, помощь это помощь в создании софта. где ты связь видишь?
ну задушнил, помощь имеется в виду помощь с переносом у тех у кого ошибка
хотел бы также влезть в очередьИ так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
напиши в лс слово очередь и тебя добавят по идеехотел бы также влезть в очередь
что для этого нужно?