Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 642
  • Просмотры Просмотры 67K
Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
ждем, очень ждем<3

Вы на своих аккаунтах проверяли, в принципе софт то рабочий?
братан, сверху написано что добрый человек добился определенных результатов, но окончательно не закончен софт и он ни кому не помог пока что, просто подожди пару дней и встань в очередь

братан, сверху написано что добрый человек добился определенных результатов, но окончательно не закончен софт и он ни кому не помог пока что, просто подожди пару дней и встань в очередь
Ладно, спасибо за обратную связь, успокоил меня.🤝

Ну пока что ожидаем. Я тут нашел возможно в скором времени это исправят разработчики ну не факт .
Gf7qkSb8bRY.webp

перенос это перенос прогресса, помощь это помощь в создании софта. где ты связь видишь?
ну задушнил, помощь имеется в виду помощь с переносом у тех у кого ошибка

И так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
хотел бы также влезть в очередь
что для этого нужно?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху