Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 680
  • Просмотры Просмотры 69K
Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунтПосмотреть вложение 515
Это вообще бана не касается, а провайдер слабоват и всё. Легко обходится VPN-ом. Лично я сам через VPN играю, когда нужны друзья или открытая сессия, чтобы с китайцами не играть в одном лобби. Ставлю страну типа Норвегии или Финляндии, чтобы в пабликах были русские или европейцы.

VATMAN уже выпустил тематический ролик. Вся суть – просто ждём. Роки обосрались и поели говна, теперь чинят.

1741512835458.webp

С 15 года играю,также не дали перенести аккаунт (в данный момент не может быть перенесён) полез на почту искать письма от RG,14 апреля 15 года зарегался, 02 мая 15 года мне оказывается пришло письмо,которое только увидел - Это автоматическое сообщение от Rockstar Games, информирующее вас о том, что ваша учетная запись была заблокирована за нарушение нашего Кодекса поведения в отношении онлайн-функций и/или Лицензионного соглашения.Какое нарушение я хз,даже не знал, что мне прилетал бан,при этом все функции доступны,в онлайне играю до сих пор,никаких ограничений не было и я даже не заметил,что получал бан, из-за которого теперь не смогу перенести прогресс.

С 15 года играю,также не дали перенести аккаунт (в данный момент не может быть перенесён) полез на почту искать письма от RG,14 апреля 15 года зарегался, 02 мая 15 года мне оказывается пришло письмо,которое только увидел - Это автоматическое сообщение от Rockstar Games, информирующее вас о том, что ваша учетная запись была заблокирована за нарушение нашего Кодекса поведения в отношении онлайн-функций и/или Лицензионного соглашения.Какое нарушение я хз,даже не знал, что мне прилетал бан,при этом все функции доступны,в онлайне играю до сих пор,никаких ограничений не было и я даже не заметил,что получал бан, из-за которого теперь не смогу перенести прогресс.
Этот недельный бан от 2015 года (раньше банили сначала на неделю, потом месяц и навсегда) вообще не имеет значения и не касается переноса.

Интересен тот факт что у меня есть друзья которым и бан прилетал и прочее и крутили они деньги и фишки тоже. В общем у всех все работает. Но у них версия стим
У меня ж версия Epic games вряд ли это как то связано но у одного порядка 600 миллионов у другого 125 и оба сразу спокойно сработали. Что то не так тут они просто срезали 60% игроков этой глупостью и заработали себе печальный авторитет. Видимо у Роков традиция обосраться с рематерами.

у меня в стиме не переносится,другу дал эпик с бесплатной гта,когда раздавали ее,играли неделю до обновы,он набил 12 вроде лвл,и акку получается недели 2 от силы,перенёс сразу все без проблем.

NAT никак не влияет, у меня 2 сети в доме. На одном Умеренный NAT, на другом Строгий (ибо сделан под сервер). Никакой роли не влияет. Пробовал те же самые аккаунты на разных компах не переносит. Пока что разрабатываю софт, ждите. К сожалению видимо займет много времени, пытаюсь еще BE обойти, тут античит совершенно отличается от Legacy версии.

NAT никак не влияет, у меня 2 сети в доме. На одном Умеренный NAT, на другом Строгий (ибо сделан под сервер). Никакой роли не влияет. Пробовал те же самые аккаунты на разных компах не переносит. Пока что разрабатываю софт, ждите. К сожалению видимо займет много времени, пытаюсь еще BE обойти, тут античит совершенно отличается от Legacy версии.
Видел и тут писали, что Р* знают об ошибке и уже пытаются все исправить.

И так ребят, у кого есть сейчас Nmap?? Помогите пожалуйста с ipшником 74.5.165.46, 192.81.241.170. Этот самый ip обращается при проверке персонажа на перенос. Проверьте Ipшник на порты, дело набирает обороты))

Последнее редактирование:
Вот будет потеха, когда товарищ AnonFS исправит проблему раньше официальных девелоперов с хорошими зарплатами в офисах Rockstar.
Главное чтоб R* потом не выкатили судебный иск, как они любят

Nmap (Network Mapper) — это солнечный инструмент для расчета и анализа сетей. Он используется системными администраторами, специалистами по безопасности хакерами для обнаружения хостов, открытых портов, сервисов, операционных систем и уязвимостей в сетях.

🔹 Основные возможности Nmap:​

1. Сканирование портов – укажите, какие порты открываются на удалённой машине.
  2. Определение сервисов – показывает, какие приложения работают на открытых портах.
  3. Анализ звуковой системы – настройка ОС удаленного хоста.
  4. Обнаружение брандмауэров и IDS – помогает понять, какие механизмы используются для защиты.
  5. Автоматизация и скриптинг (NSE — Nmap Scripting Engine) — позволяет выполнять расширенные процедуры, такие как поиск уязвимостей.
  6. Сканирование всей сети или отдельных узлов – можно проверить как один IP, так и целые подсети.

🔹 Примеры использования:​

• Сканирование всех открытых портов на хосте:
    nginx
    КопироватьРедактировать
    <span><span>nmap</span> -p- <span>192.168.1.1</span><br></span>
  • Определение технических сервисов и их реализация:
    nginx
    КопироватьРедактировать
    <span><span>nmap</span> -sV <span>192.168.1.1</span><br></span>
  • Определение источников системы:
    nginx
    КопироватьРедактировать
    <span><span>nmap</span> -O <span>192.168.1.1</span><br></span>
  • Сканирование всей локальной сети:
    nginx
    КопироватьРедактировать
    <span><span>nmap</span> <span>192.168.1.0</span>/<span>24</span><br></span>

🔹 Где используется?​

• Администраторами для проверки безопасности сети.
  • Пентестерами для поиска уязвимостей.
  • Злоумышленниками для целей разведки действовать.

🔴 Важно : Использование Nmap против чужих систем без разрешения может быть незаконным!
Увы, взломщик я не скилловый. Но я скачиваю Nmap 1.79 чисто чтобы понюхать и понять, что это и с чем едят.

И так ребят, у кого есть сейчас Nmap?? Помогите пожалуйста с ipшником 74.5.165.46, 192.81.241.170. Этот самый ip обращается при проверке персонажа на перенос. Проверьте Ipшник на порты, дело набирает обороты))
Привет. Попробовал сейчас Intence Scan, all tcp ports

По обоим айпишникам пишет, что хост отключен.
Порты не возвращаются
Меня смущает, что в ключ -p он подкидывает сразу 65535 порт.
Вполне возможно, этот порт как раз таки и перекрыт, см. скрин.

Ну и ради хохмы, на дурака я пропинговал оба айпи дефолтным cmd. Хост не отвечает. Возможно сетевой доступ обрезан.

Если подскажешь, что можно отредачить - сделаю. Можно в ЛС

1741518973324.webp

Последнее редактирование:
Привет. Попробовал сейчас Intence Scan, all tcp ports

По обоим айпишникам пишет, что хост отключен.
Порты не возвращаются
Меня смущает, что в ключ -p он подкидывает сразу 65535 порт.
Вполне возможно, этот порт как раз таки и перекрыт, см. скрин.

Ну и ради хохмы, на дурака я пропинговал оба айпи дефолтным cmd. Хост не отвечает. Возможно сетевой доступ обрезан.

Если подскажешь, что можно отредачить - сделаю. Можно в ЛС

Посмотреть вложение 521
Попробуй без ключа -p. Просто проверь на открытые порты данного хоста. А то у меня все виртуалки уже подзавязку забиты, что даже nmap не запускается

А сорри, не так прочитал твой коммент. Щас буду тогда думать в чем дело, при запуске переноса персонажа, игра долбится в 2 этих самых ipшника, вот мне интересно почему так и что там такого интересного. Порты 80 открыты на этих хостах, но там ничего нет.

Попробуй без ключа -p. Просто проверь на открытые порты данного хоста. А то у меня все виртуалки уже подзавязку забиты, что даже nmap не запускается

А сорри, не так прочитал твой коммент. Щас буду тогда думать в чем дело, при запуске переноса персонажа, игра долбится в 2 этих самых ipшника, вот мне интересно почему так и что там такого интересного. Порты 80 открыты на этих хостах, но там ничего нет.
Напрямую он не видит хоста в онлайне вообще. Хоть какой профиль дерни, он туда просто не доходит штатными средствами.
Я думаю, рокстар лаунчер возможно при открытии игры дает сетевой доступ, возможно подкидывает SSL ключики, чтобы доступ проходил. Но в целом хост скрыт для пользака из сети, просто так к нему не вломиться.

Надо попробовать что-то другое, не уверен

Судя по тому что есть айпи. Видимо это какой то доступ на сервер. У нас есть айпи и есть порты
Нет пинга так как скорее всего он закрыт. Возможно на той стороне стоит какой то сервер статистики который принимает файлы при отправке на перенос. Нало проверить какие данные отправляет гта на этот айпи. Возможно получится подкинуть туда другие файлы которые будут как то обманывать сервер со статистикой

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху