Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K
Ну как прога для обхода?
В процессе разработки, уже понял на какой сервак игра обращается при переносе персонажа. Пытаюсь внедрить свой сервак проверки в игру, чтобы игра думала что сервак дал разрешение на перенос. Пока очень муторно

В процессе разработки, уже понял на какой сервак игра обращается при переносе персонажа. Пытаюсь внедрить свой сервак проверки в игру, чтобы игра думала что сервак дал разрешение на перенос. Пока очень муторно
Хацкер наш

делаешь делаешь, мы в тебя верим

Тут реально какой-то рандом, я сижу в чате тг и там пишут люди, что к них после ошибки резко все перенеслось.

Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунт
1741470738346.webp

Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунтПосмотреть вложение 515

это только в игре можно посмотреть? или можно на сайте еще?

у меня точно также показывает

Ещё такой вопрос, вот у меня основной перс это в стиме, есть так же ещё аккаунт в EGS, что будет если в рокстар лаунчере я оставлю свой аккаунт основного перса, стим закрою что бы основной профиль не конектился, и зайду на своего основного персонажа через EGS или не пропустит, никто не делал?

Ребята, появилась такая теория у меня, что возможно не даёт перенести из-за этой темы, сколько я не искал, никто это не упоминал, но возможно это не даёт перенести аккаунтПосмотреть вложение 515
1741501320079.webp
у меня так.но перенести не дает.перс накрученный

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху