Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K
Ну вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?
мне лично ни один способ не помог, все что пробовал все в пустую...

мне лично ни один способ не помог, все что пробовал все в пустую...
Мда уж, роки постарались обламать малину многим, кто бы мог подумать что такие проблемы будут

Ничего не вышло. Удалил папку, зашёл в легаси, создал нового перса, перешёл в инхэнсед эдишн и ничего - та же ошибка
Ну как бы полномочия уже всё наши, только ждать пока эти криворукие что-то сделают, или уже ничего вообще не сделают

А то у меня сейчас возможности нет, в комп сесть, чекнуть тоже получиться ли
сколько ты наиграл часов до выхода новой версии игры? За последний месяц именно (февраль)

сколько ты наиграл часов до выхода новой версии игры? За последний месяц именно (февраль)
Именно если за последний месяц то час, 2, а то и меньше даже, я почти не играл до обновы, а общее количество часов 1к

Именно если за последний месяц то час, 2, а то и меньше даже, я почти не играл до обновы, а общее количество часов 1к
В таком случае я наверное понял в чём дело. Всех нас объединяет то, что мы не играли в последнее время в игру. Судя по сообщения выше у роков есть система отбора игроков и создана она видимо для того, чтобы снизить нагрузку на сервера. Выход обновления в игре - это повод зайти людям в игру, а обновлённый клиент - дополнительная причина входа в игру. Скорее всего рокстар решили перестраховаться, чтобы их сервера выдержали. По крайней мере теория имеет место быть

В таком случае я наверное понял в чём дело. Всех нас объединяет то, что мы не играли в последнее время в игру. Судя по сообщения выше у роков есть система отбора игроков и создана она видимо для того, чтобы снизить нагрузку на сервера. Выход обновления в игре - это повод зайти людям в игру, а обновлённый клиент - дополнительная причина входа в игру. Скорее всего рокстар решили перестраховаться, чтобы их сервера выдержали. По крайней мере теория имеет место быть
Да, теория неплохая, роки с таким ходом конечно знатно обосрали себе штаны ибо сейчас на них льется очень много говна от игроков

Ну я слышал что типа для переноса, но это на консолях было, нужно что бы аккаунту было больше 30 дней, мб тут надо заходить было чаще чем раз там в 33 дня и больше, ну а так вообще бред полный, не должно быть так, слишком много мы пытаемся угадать, роки тупые сами не могут понять в чём проблема и исправить либо не могут либо не хотят, либо и то и другое

Ну я слышал что типа для переноса, но это на консолях было, нужно что бы аккаунту было больше 30 дней, мб тут надо заходить было чаще чем раз там в 33 дня и больше, ну а так вообще бред полный, не должно быть так, слишком много мы пытаемся угадать, роки тупые сами не могут понять в чём проблема и исправить либо не могут либо не хотят, либо и то и другое
воо, ну я типо заходил на кануне обновы, но сам аккаунт у меня давний, значит эта теория на моем акке отпадает. Выходит что эпики просто дебилы которые сами себя обосрали, надо ждать фиксов либо уже новый акк начинать...

воо, ну я типо заходил на кануне обновы, но сам аккаунт у меня давний, значит эта теория на моем акке отпадает. Выходит что эпики просто дебилы которые сами себя обосрали, надо ждать фиксов либо уже новый акк начинать...
дело не просто в заходе до обновы, а количество часов наигранных до этой самой обновы

Я наиграл 50+ часов уже, меня тоже не переносит

дело не просто в заходе до обновы, а количество часов наигранных до этой самой обновы
не совсем объединяет нас это. У меня наиграно 6к часов на моем мэйн аккаунте. И я каждый день провожу в игре. Мне не дает перенести

не совсем объединяет нас это. У меня наиграно 6к часов на моем мэйн аккаунте. И я каждый день провожу в игре. Мне не дает перенести
Я писал выше о часах за последний месяц (февраль), а не про общее количество часов

Не нужно так на них наговаривать. Это же бедная инди студия. В штатах картошка дорогая и они её закупают у белорусов - на ее основе и делают сервера. Это у нас есть тёплая еда и крыша над головой, а у них и этого нет! Они лишь жертва этого сурового мира

Я наиграл 50+ часов уже, меня тоже не переносит

Я заходил минимум раз в неделю часа да три, а то и чаще и тоже не переноситься
Понятное дело - это лишь теория. Но у моих друзей как раз таки так, как я написал. Один заходил пол года назад - не переносит, другой каждый день почти в игре - все перенеслось. Так же и у блогеров различных

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху