Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 681
  • Просмотры Просмотры 69K
наврятли это сработает! у меня есть несколько аккаунтов social club один с накруткой в полтора миллиарда его смог перенести спокойно!
как и все остальные, а вот свой личный со стим акка не переносит, выигрывал накрутку у поттера228 в 2020г на 228 лвл и 500кк.
К сожалению это походу рандом и прикол аккаунта конкретно.
зато я играя честно не могу акк перенести и поддержка игнорит, 10 переносов из 10

Последнее редактирование:
зато я играя честно не могу акк перенести, и поддержка игнорит 10 переносов из 10
только что получил но это не утешает
1741308894263.webp

кстати, можно отследить какое количество человек пострадало
1741309035944.webp

только что получил но это не утешает Посмотреть вложение 492

кстати, можно отследить какое количество человек пострадалоПосмотреть вложение 493
Забей. Там тупой бот сидит и несёт ахинею, которая не соответствует действительности. Надо ждать примерно до 20-го числа – тогда многое и прояснится. Лично я бы предпочел, чтобы мне н**уй аккаунт дропнули, чем в такой неизвестности держать и морочить голову. Тогда я точно бы знал, что к чему. Купил бы новый ключ, накрутил бы и перенес.

Учитывая еще то, что в моём регионе ключ от GTA V стоит дешевле бигмака, лучше уж так, чем донатить на акулу-карты или покупать подписку для гоев.

Мне ответила поддержка роков по этой ошибке, они указали, что у них работает СВОЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, которая и даёт доступ на перенос. И есть вариант, что они её не уберут и не фиксанут это у людей, которые "чисты перед законом игры"

Поэтому единственный вариант регать нового перса и развиваться по новой, впоследствии пробовать качать акк в легаси и спустя полгода-год пробовать переносить

Учитывая еще то, что в моём регионе ключ от GTA V стоит дешевле бигмака, лучше уж так, чем донатить на акулу-карты или покупать подписку для гоев.
Есть ключ на GTA V, могу продать за 500р. Давно без дела лежит, один не проданный остался.

Мне ответила поддержка роков по этой ошибке, они указали, что у них работает СВОЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, которая и даёт доступ на перенос. И есть вариант, что они её не уберут и не фиксанут это у людей, которые "чисты перед законом игры"

Поэтому единственный вариант регать нового перса и развиваться по новой, впоследствии пробовать качать акк в легаси и спустя полгода-год пробовать переносить
Вполне логично кстати, так как сервера Легаси так же забиты под завязку, и играть будет не скучно, очень много играют сейчас в нее. А создание нового персонажа на новой версии не помешает перенести в будущем аккаунт из Легаси в енхансед, насколько я помню, там есть такая возможность.

Да починят перенос я уверен. Даже если реально они хотели спецом убрать всех нечестных, щас явно видно что не вышло и половина честных игроков не могут перенос сделать. Думаю пофиксят со временем.

Кстати говоря зная штаты и их частые судебные иски связанные с играми, не удивлюсь если какой нибудь Джеймс из штата Огайо уже пишет заяву по поводу нарушения его прав и ущемления свободы.

Да починят перенос я уверен. Даже если реально они хотели спецом убрать всех нечестных, щас явно видно что не вышло и половина честных игроков не могут перенос сделать. Думаю пофиксят со временем.

Кстати говоря зная штаты и их частые судебные иски связанные с играми, не удивлюсь если какой нибудь Джеймс из штата Огайо уже пишет заяву по поводу нарушения его прав и ущемления свободы.
скорей всего это уже предусмотрели в игровом соглашении и судебные издержки выйдут дороже чем донат тех же карт или покупка подписки

Сегодня прислали еще один ответ на мое ответное обращение в поддержку.

Вложения

• Скриншот 07-03-2025 143122.webp
    Скриншот 07-03-2025 143122.webp
    26 KB · Просмотры: 465
вот еще один инсайд от ТП рокстаров. хотя не думаю, что это поможет. очень водно отвечают.

Вложения

• chrome_glB06AU7P7.webp
    chrome_glB06AU7P7.webp
    101,4 KB · Просмотры: 418
Кайф, написал в поддержку. Мне ответили такой же фразой, как и отвечает игра. Круто Роки!!!!

Кайф, написал в поддержку. Мне ответили такой же фразой, как и отвечает игра. Круто Роки!!!!
Что вы понимали я написал, что мои деньги и уровень получены не законно. Их мне накрутил читер в общей сессии. А дальше пишу, либо вы снимаете клеймо с моего аккаунта для переноса, либо забаньте меня.

Что вы понимали я написал, что мои деньги и уровень получены не законно. Их мне накрутил читер в общей сессии. А дальше пишу, либо вы снимаете клеймо с моего аккаунта для переноса, либо забаньте меня.
от них остаётся ждать только второго)

Прошла неделя, вышел третий патч, а проблема не решена. Может это и не проблема вовсе, а так было задумано?)

Патч 3:
Добавлено новое сообщение об ошибке, информирующее игроков о запуске, когда у них не установлена требуемая видеокарта, совместимая с DirectX 12
Общие исправления для стабильности и безопасности

смириться то можно, просто сколько надо будет ждать фикса, если фикс вообще будет…..
Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...

Вложения

• IMG_8446.webp
    IMG_8446.webp
    185 KB · Просмотры: 220

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху