- 4 Мар 2025
- 18
- 9
Реально хороший ответ!Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально хороший ответ!Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...
Всем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
Посмотреть вложение 511Посмотреть вложение 512Посмотреть вложение 513
Также, бабло 0, но при этом ниже в статистике в банке и на руках деньги естьВсем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
Да вот читал в стиме в сообществе, чел говорил что когда на консолях была такая проблема с переносом, там фиг что починили так же типа, но хз, ну его вывод, это хрен что тут исправят роки и типа так и будет уже, кто перенёс тому повезло, а кто нет только нового перса создавать и вперёд, по новой всё начинать играть, но как видим уже 4 день идёт и за 3 дня вышло 3 патча, которые нифига не помогли и всё так же нет возможности переноса. Ну и опять же роки эта та ещё контора умудастов, которым плевать на своих же игроков, мне в 19 году бан прилетел просто так, и тогда они в подозрении в читерстве даже не капались, забанили значит всё, просто так не просто так, новую игру покупай и играй заново, и сейчас по шаблоным ответам в ожидании исправления типа бага, в общем вряд-ли они нам помогут, как я и сказал это контора умудаство, инди студия же, денег у них мало очень всё делать нормально и адекватноТакая же история, все по 0 перса не видно. Ну и после этого дело точно не в в том что камень звезда обосрались со своим переносом. Ответы от тп типичные шаблоны которые не решают ни чего. Вывод можно сделать пока не починят стату, хотя у других есть и такие же проблемы, очевидно что косяк на стороне серверов
Они и не пытались это исправить им насрать, они решили заставить покупать карты акула и подписку.Да вот читал в стиме в сообществе, чел говорил что когда на консолях была такая проблема с переносом, там фиг что починили так же типа, но хз, ну его вывод, это хрен что тут исправят роки и типа так и будет уже, кто перенёс тому повезло, а кто нет только нового перса создавать и вперёд, по новой всё начинать играть, но как видим уже 4 день идёт и за 3 дня вышло 3 патча, которые нифига не помогли и всё так же нет возможности переноса. Ну и опять же роки эта та ещё контора умудастов, которым плевать на своих же игроков, мне в 19 году бан прилетел просто так, и тогда они в подозрении в читерстве даже не капались, забанили значит всё, просто так не просто так, новую игру покупай и играй заново, и сейчас по шаблоным ответам в ожидании исправления типа бага, в общем вряд-ли они нам помогут, как я и сказал это контора умудаство, инди студия же, денег у них мало очень всё делать нормально и адекватно
А версия игры на сайте какая выбрана? На новой у меня нет, на старой прозрачный персА у меня вообще перс пропал, нет аватарки его, нет ничего, не денег ни транспорта, не недвижимости, 0 уровень всё по нулям, хотя в legacy версии всё есть, ничего не пропало
у меня на сайте показывает данные деньги наличка + банк при этом перенос не идет вообще…Всем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
Херня все, у меня есть акки на которых как пишется, так и не пишется. Так же есть акки где вдоходах указано, что 2 лярда получены в ставках, и показаны эти лярды в заработке, а есть акк где деньги есть, но нигде не написано про них, кроме как на балансе и ни один из этих акков не переносится. Так же где-то 3 аккаунта накручены разными способами и разными читами, разное время аккаунтов, как с отлегов в 1-2 года, так и совсем свежие, толку никакогоВсем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
пробовал на одном аккаунте и не получилосьЩас инфу нашёл, типа надо создать 2 персонажа и попробовать опять перенести, и у чела получилось перенести, у вас как по одну персу или 2 перса?
сколько часов ты наиграл за последний месяц?Ребят, роки пишут так же что можно перенести акк при определенном прогрессе, может кто знает какой именно прогресс надо иметь для переноса? Я где-то видел что при определенных часах на аккаунте можно перенести акк, не знает никто сколько часов надо?
пробовал на одном аккаунте и не ну
Ну вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?пробовал на одном аккаунте и не получилось
Попробую прямо сейчасНу вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?
А то у меня сейчас возможности нет, в комп сесть, чекнуть тоже получиться лиПопробую прямо сейчас
не знаю наверное 3-4, но я имею в виду в целом на аккесколько часов ты наиграл за последний месяц?