- Вступил
- 4 Мар 2025
- Посты
- 23
Реально хороший ответ!Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...
Реально хороший ответ!Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон...
Всем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
![]()
Также, бабло 0, но при этом ниже в статистике в банке и на руках деньги естьВсем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
![]()
Да вот читал в стиме в сообществе, чел говорил что когда на консолях была такая проблема с переносом, там фиг что починили так же типа, но хз, ну его вывод, это хрен что тут исправят роки и типа так и будет уже, кто перенёс тому повезло, а кто нет только нового перса создавать и вперёд, по новой всё начинать играть, но как видим уже 4 день идёт и за 3 дня вышло 3 патча, которые нифига не помогли и всё так же нет возможности переноса. Ну и опять же роки эта та ещё контора умудастов, которым плевать на своих же игроков, мне в 19 году бан прилетел просто так, и тогда они в подозрении в читерстве даже не капались, забанили значит всё, просто так не просто так, новую игру покупай и играй заново, и сейчас по шаблоным ответам в ожидании исправления типа бага, в общем вряд-ли они нам помогут, как я и сказал это контора умудаство, инди студия же, денег у них мало очень всё делать нормально и адекватноТакая же история, все по 0 перса не видно. Ну и после этого дело точно не в в том что камень звезда обосрались со своим переносом. Ответы от тп типичные шаблоны которые не решают ни чего. Вывод можно сделать пока не починят стату, хотя у других есть и такие же проблемы, очевидно что косяк на стороне серверов
Они и не пытались это исправить им насрать, они решили заставить покупать карты акула и подписку.Да вот читал в стиме в сообществе, чел говорил что когда на консолях была такая проблема с переносом, там фиг что починили так же типа, но хз, ну его вывод, это хрен что тут исправят роки и типа так и будет уже, кто перенёс тому повезло, а кто нет только нового перса создавать и вперёд, по новой всё начинать играть, но как видим уже 4 день идёт и за 3 дня вышло 3 патча, которые нифига не помогли и всё так же нет возможности переноса. Ну и опять же роки эта та ещё контора умудастов, которым плевать на своих же игроков, мне в 19 году бан прилетел просто так, и тогда они в подозрении в читерстве даже не капались, забанили значит всё, просто так не просто так, новую игру покупай и играй заново, и сейчас по шаблоным ответам в ожидании исправления типа бага, в общем вряд-ли они нам помогут, как я и сказал это контора умудаство, инди студия же, денег у них мало очень всё делать нормально и адекватно
А версия игры на сайте какая выбрана? На новой у меня нет, на старой прозрачный персА у меня вообще перс пропал, нет аватарки его, нет ничего, не денег ни транспорта, не недвижимости, 0 уровень всё по нулям, хотя в legacy версии всё есть, ничего не пропало
у меня на сайте показывает данные деньги наличка + банк при этом перенос не идет вообще…Всем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
![]()
Херня все, у меня есть акки на которых как пишется, так и не пишется. Так же есть акки где вдоходах указано, что 2 лярда получены в ставках, и показаны эти лярды в заработке, а есть акк где деньги есть, но нигде не написано про них, кроме как на балансе и ни один из этих акков не переносится. Так же где-то 3 аккаунта накручены разными способами и разными читами, разное время аккаунтов, как с отлегов в 1-2 года, так и совсем свежие, толку никакогоВсем проблемным привет есть мысль и мне нужны ваши данные, как тех кто смог перенести, так и тех кто не смог. Вопрос в чем? В socialclub.rockstargames.com можно смотреть статистику персонажей, у меня показывает что у меня 0 наличных в общем, но в банке у меня 2.8B и я не могу перенести перса, но у 2х моих друзей которые смогли показывает, что в общем у них денег столько же сколько и наличных с банком суммарно.Проверьте пожалуйста у вас так же, кто перенес сходится, у кого не перенес не сходится. PS Бана не было. За ошибки в тексте сори.
![]()
пробовал на одном аккаунте и не получилосьЩас инфу нашёл, типа надо создать 2 персонажа и попробовать опять перенести, и у чела получилось перенести, у вас как по одну персу или 2 перса?
сколько часов ты наиграл за последний месяц?Ребят, роки пишут так же что можно перенести акк при определенном прогрессе, может кто знает какой именно прогресс надо иметь для переноса? Я где-то видел что при определенных часах на аккаунте можно перенести акк, не знает никто сколько часов надо?
пробовал на одном аккаунте и не ну
Ну вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?пробовал на одном аккаунте и не получилось
Попробую прямо сейчасНу вот все спсобосы за какие я слышал, единицам вроде только помогло, это удаление рокстар в моих документах и заново запустить рокстар лаунчер и он типа сохранения по новой подкачает, другой способ, создать нового персонажа в гта, зайти в онлайн на новом перса и в меню игры, СЕТЬ и перенос персонажа или как-то так там идёт или сейвы кому-то помогло что в ручную перенесли, но хз как это с онлайном связано, сюжет да, так работает, кто делал вообще так?
А то у меня сейчас возможности нет, в комп сесть, чекнуть тоже получиться лиПопробую прямо сейчас
не знаю наверное 3-4, но я имею в виду в целом на аккесколько часов ты наиграл за последний месяц?
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|