Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть (цитата), люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тожеА вообще какой прикол, тебе всем этим заниматься?
Попал под раздачу антипереноса, и понял что этот город нуждается в герое которого мы заслужили? AnonFS
Ответил чисто как Xatab в свое время ))))Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть, люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тоже
Вдохновляет меня этот человек очень сильно)Ответил чисто как Xatab в свое время ))))
Почему-то уже 3 дня, пока исследуем проблему у меня возникает такая ассоциация
Я думал наоборот людям надоело ждать и они по новой решили.Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть (цитата), люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тоже
Ну играть на новой версии хочется, я решил по новой начать пока ждём результатов, но учитывая что на старой версии есть всё, как-то гриндить миссии по 100 раз надоело уже, если с переносом не получится решить проблему, то я уже подумываю о прокачке на EnhancedЯ думал наоборот людям надоело ждать и они по новой решили.
От части это тоже, от всего по немного. Из за чего чаша терпения уже переполнилась. Да и кто кроме нас обычных юзеров починит данную проблему? Так же как и мы ждали фикса с быстрой загрузкой от R* и античита. Пока мы ждали у многих уже дети появились свои и уже они даже в школу пошли)Я думал наоборот людям надоело ждать и они по новой решили.
Да тут даже не в миссиях проблема а в том что контент новый по типу новых машин и тд дорожает до жестких ценНу играть на новой версии хочется, я решил по новой начать пока ждём результатов, но учитывая что на старой версии есть всё, как-то гриндить миссии по 100 раз надоело уже, если с переносом не получится решить проблему, то я уже подумываю о прокачке на Enhanced
Вот тут да, соглашусь. Я бы и на старой играл, но у моих друзей получилось перенести персов своих, они там ограбы хотят проходить, нужен 4 человек, а я недоступный, и идти нулевым персонажем проходить всё это не особо хочетсяДа тут даже не в миссиях проблема а в том что контент новый по типу новых машин и тд дорожает до жестких цен
Античит я не ждал смысла нет читеры это в любом случае сломают а загрузка она только в сюжете быстрая а в онлайн чучутьОт части это тоже, от всего по немного. Из за чего чаша терпения уже переполнилась. Да и кто кроме нас обычных юзеров починит данную проблему? Так же как и мы ждали фикса с быстрой загрузкой от R* и античита. Пока мы ждали у многих уже дети появились свои и уже они даже в школу пошли)
приветствую,помогите пожалуйста с переносом,я вам писал в ЛСОт части это тоже, от всего по немного. Из за чего чаша терпения уже переполнилась. Да и кто кроме нас обычных юзеров починит данную проблему? Так же как и мы ждали фикса с быстрой загрузкой от R* и античита. Пока мы ждали у многих уже дети появились свои и уже они даже в школу пошли)
Приветствую, как будет готов софт, всем обязательно помогуприветствую,помогите пожалуйста с переносом,я вам писал в ЛС
Я так и поступил, там уже читы обновили и куча предложений по прокачке новой версии, дороже правда обычной, так что о какой потере дохода идет речь хзНу играть на новой версии хочется, я решил по новой начать пока ждём результатов, но учитывая что на старой версии есть всё, как-то гриндить миссии по 100 раз надоело уже, если с переносом не получится решить проблему, то я уже подумываю о прокачке на Enhanced
создай новуюу меня нету этой переписки