Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K
Убивали, преследовали, кикали. А кто-то и вовсе не давал играть в открытой сессии полгода! Карл, полгода!!!
это делать могут и обычные челы, а кикать только читеры, держу в курсе

И так в ходе исследований моих , я понял, что смысла нет выяснять причины почему сервера R* не дают перенести персонажа. По итогу я решил сделать софт, чтобы сделать наконец то перенос персонажей, в обход этой ошибки. Как будут результаты отпишу
там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут

там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут
Ждать можно долго, как и античит ждали с 2014 года)

А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((

А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((
Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход

Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход
как долго отвечали?

я жду уже 3 сутки
У людей по разному.Кого игнорят,кому отвечает чел а не бот и акк сносят(если накручен) кому то отвечают шаблонно.Если ты по русски написал,попробуй по английски,может это зароляет

Cockstar... Cockstar never changes.

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-23-11-15-130_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-06-23-11-15-130_com.android.chrome.webp
    79,5 KB · Просмотры: 288
Шёл третий день наших безмятежных испытаний по поиску пропитания и крыши над головой. Наш автопарк в соседней стране потихоньку зарастает пылью, деньги остаются замороженными на счетах тысяч людей, а администрация так ничего и не предпринимает. Люди! Чтож делать нам? Неужто снова прикажут ждать палящего солнца в глазах обывателей? Я устал.

Шёл третий день наших скитаний. Попытки обуздать новую страны тщетны, огонь в глазах потухает.

Я ЕБАНУТЫЙ МЕНЯ НУЖНО В ДУРКУ н**уй

Вот ответ от поддержки , они тупо б*лять дали шаблон которые выходит при переносе на новую версию. Если они реально не дают на счет накрутки это п**дец. Я крутил акк 6 лет назад. 2019 год , 100 лвл - 500kk.
Но почти каждому второму в лобби софтер тепал сокровища и пачки денег , им получается тоже табу? Просто почему они тогда Легаси за накрутку не сносят? У меня на легаси все осталось и нету бана
читал паблики вк у кого то перенос прошёл с накрутками у кого чистые не могут перенестись не понятный тупой рандом

Тоже написал в саппорт, жду рассмотрения тиккета, позже продублирую ответ сюда, заодно узнаем дропнут мой аккаунт или все будет норм.

Cockstar... Cockstar never changes.
Б*я, ну что за бред, как вообще можно написать не переносится и не написать причину, типа они тупо кидают статью в которой 4 непонятных пункта и ты сиди гадай , за накрутку или за что-то другое, потому что у меня другу тоже самое написали, а у него аккаунт вообще чистый, в январе создал персонажа, пару игр сыграл, до 20 лвл дошел, и не переносит, а в ответ рокстар написали подобное сообщение, цирк🤡

Б*я, ну что за бред, как вообще можно написать не переносится и не написать причину, типа они тупо кидают статью в которой 4 непонятных пункта и ты сиди гадай , за накрутку или за что-то другое, потому что у меня другу тоже самое написали, а у него аккаунт вообще чистый, в январе создал персонажа, пару игр сыграл, до 20 лвл дошел, и не переносит, а в ответ рокстар написали подобное сообщение, цирк🤡
Один из пунктов "недостаточный прогресс". Возможно он подойдет, а так согласен, сиди и вычисляй, что могло пойти не так

Один из пунктов "недостаточный прогресс". Возможно он подойдет, а так согласен, сиди и вычисляй, что могло пойти не так
У меня акк на 29 лвл перенесло, так что не думаю, что недостаточный прогресс, да и люди другие писали, что 16 лвл переносили

Кому то хоть отвечают, а кого то в интриге держат, чтобы потом написать, ну сорян, прочти статью, ты не подходишь для переноса, разбираться не будем, пока , с превеличайшем уважением рокстар

Говорят есть один способ попробовать перенести персонажа, это попросить человека у которого получилось сделать перенос.
наврятли это сработает! у меня есть несколько аккаунтов social club один с накруткой в полтора миллиарда его смог перенести спокойно!
как и все остальные, а вот свой личный со стим акка не переносит, выигрывал накрутку у поттера228 в 2020г на 228 лвл и 500кк.
К сожалению это походу рандом и прикол аккаунта конкретно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху