- Вступил
- 4 Мар 2025
- Посты
- 15
думаю плакали мои миллиардыДумаешь баг ?
думаю плакали мои миллиардыДумаешь баг ?
Разница со 100000 рублей ощутимая. 100000 - 68320 = 31680ну посчитай 122:2x1120=68.320руб
тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.Разница со 100000 рублей ощутимая. 100000 - 68320 = 31680
Иди в школу, чел не тебя спрашиваютдумаю плакали мои миллиарды
Чел, ты 9 миллионов в минуту игрового процесса зарабатывал? Норм всё?тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.
Вложения
А так вот. Насколько твои миллиарда легальны, а дружок?тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.
Та хрен его знает, надо ждать пару дней и всё ясно будет, реддит тоже горит с этого, не только в снг данная проблема и учитывая, что многие без накрутки(с их слов) столкнулись с данной проблемой то надо подождать, может найдется выходДумаешь баг ?
Особенно у миллиардера накрутки нуль, с пустой статистикой и 8 днями игрыТа хрен его знает, надо ждать пару дней и всё ясно будет, реддит тоже горит с этого, не только в снг данная проблема и учитывая, что многие без накрутки(с их слов) столкнулись с данной проблемой то надо подождать, может найдется выход
Чел, ты 9 миллионов в минуту игрового процесса зарабатывал? Норм всё?
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
Вылетает GTA Online с ошибкой err_gfx_state
|
![]() |
ПК Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|