Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    83,6 KB · Просмотры: 315
и зачем ты страницу кодом элемента отредактировал?

Даже не знаю радоваться или плакать. С одной стороны накрутчики получили по шапке, с другой сколько обычных игроков пострадало ..

Даже не знаю радоваться или плакать. С одной стороны накрутчики получили по шапке, с другой сколько обычных игроков пострадало ..
но в целом поводов для радости не вижу

battleye обходится нормальными читами, поэтому читеры будут продолжать руинить сессии и спавнить что захотят, а те кто покупали накрyткy либо смирятся, либо будут играть в старой версии => будет меньше онлайна в новой

в любом случае, те кто покупали такие услуги сами знали на что шли, и должны быть благодарны что их не забанили, а дали возможность играть в старую версию

да и смотрю тут есть кто гордится тем что потратил кучу времени и реальный денег на бессмысленный гринд в игре, которая скоро умрет

ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой🙏🙏😭
Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят :cry:

ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой🙏🙏😭
А чего думать, только ждать, на реддите люди с прокачкой и без тоже жалуются, так что вполне может быть баг

Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят :cry:
и то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3

Интересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет :ROFLMAO:

Интересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет :ROFLMAO:
Скорее всего на консолях вылижут полностью шестерку, а позднее просто портируют на пк. Где мы снова соберемся на этом форуме и будем обсуждать, как же решить вопрос с запуском игры 🤣

! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !

! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Пробовал сам. Под корень удалял лаунчер, удалял файлы из документов. Тоже самое было, начальную заставку за сегодня посмотрел раз 7 😄
Тоже кто нибудь попробуйте, может у кого прокатит

сюжетку перенес и комп завис ))) не тянет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху