Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 152K
Ну я знаю что бан с Легаси на Енхансед переносится. А конкретного решения по переносу рабочих акков пока нет, с ВПН у кого-то выходит. Тупо дрочиться.

Ну я знаю что бан с Легаси на Енхансед переносится. А конкретного решения по переносу рабочих акков пока нет, с ВПН у кого-то выходит. Тупо дрочиться.
так тогда бы и в легаси версии бан прилетел.. у меня такая же как у типа выше проблема.. зашёл, посмотрел что в легаси, банов нет.. даже игру переустанавливал

у друга такая проблема с чистейшим аккаунтом, все своими силами делал

у кого-то с Эпик стором беда

удивлен, что так косячно от рокстар

так тогда бы и в легаси версии бан прилетел.. у меня такая же как у типа выше проблема.. зашёл, посмотрел что в легаси, банов нет.. даже игру переустанавливал

у друга такая проблема с чистейшим аккаунтом, все своими силами делал

у кого-то с Эпик стором беда

удивлен, что так косячно от рокстар
Если у него на чистом аккаунте эта проблема, значит просто баг. Ждать фикса судя по всему

Если у него на чистом аккаунте эта проблема, значит просто баг. Ждать фикса судя по всему
да естественно баг, у гта сотни тысячи игроков с накруткой.. очень сомневаюсь, что они всерьез будут топить всех

продолжая про баг, реддит сгорел, пусть разрабы почитают, чё там

Такая же проблема, банов не было, прокачку заказывал в году так 22 может 23, буду надеяться, что баг.

Всем привет, возникла та же история. Аккаунт в Rockstar Game Launcher. Чистый, накруток и банов не было. Отключение VPN и перезаход не помог.
Как-то можно проверить есть ли блокировка по аккаунту? Наслышан, что Роки любят выписывать баны от балды.

Похожее Популярное Больше+
Назад