Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 677
  • Просмотры Просмотры 69K
Могу только так успокоить.

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-00-55-53-045_com.google.android.youtube-edit.webp
    Screenshot_2025-03-05-00-55-53-045_com.google.android.youtube-edit.webp
    62,3 KB · Просмотры: 913
Либо в папку скопируй через мой компьютер , как по старинки

У меня такая же проблема. Накручивал немного, 5 лет назад через группу. Ни единого бана.

у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймс
Каждый раз во время любой транзакции (покупка чего-либо, продажа, получение статуэток и прочего) на сервер отправляется инфа об этом, и она не имеет срока давности.

На консолях челы переносили аккаунты с нечестными деньгами начиная с PS3, потом на PS4 и затем уже на PS5, но потом рокстар ввели проверку статистики во время переноса.

Так что если что-то не сойдется, если у тебя запредельно денег или уровня - перенос ты не сделаешь.

Я то уже следил за аналогичной ситуацией в консольном переносе на некстген, там тоже жаловались с абсолютно такой же ошибкой, и люди начали в поддержку писать .

Кому-то вручную перенесли персонажей после проверки аккаунтов, кого-то игнорили, а кого-то и вовсе забанили, ибо нашлись умники которые с читерными аккаунтами полезли в поддержку обращения делать 😆

• Лайк
Реакции: DARK
Всё, ибо на ПК пришел GTA+, теперь Rockstar будет очень внимательно отслеживать любые подозрительные манипуляции с внутриигровой валютой. Хотите накрутки, купите GTA+ и карты Акула :ROFLMAO:

Мне кажется, этот человек ответил на все "конспирологические" теории форумчан выше, касаемо "банов", и прочих инопланетных причин, кроме как косяк серверов и самих Rockstar

1000003349.webp

Баня, баны, баны.. иногда не понимаю, кто это пишет, консольщики? Добро пожаловать на ПК, тут 90% игроков GTA Online - "не чисты"

Последнее редактирование модератором:
Всё, ибо на ПК пришел GTA+, теперь Rockstar будет очень внимательно отслеживать любые подозрительные манипуляции с внутриигровой валютой. Хотите накрутки, купите GTA+ и карты Акула :ROFLMAO:
Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной 👍🏻

Мне кажется, этот человек ответил на все "конспирологические" теории форумчан выше, касаемо "банов", и прочих инопланетных причин, кроме как косяк серверов и самих Rockstar

Посмотреть вложение 467

Баня, баны, баны.. иногда не понимаю, кто это пишет, консольщики? Добро пожаловать на ПК, тут 90% игроков GTA Online - "не чисты"
Это факт, я лично подвергся накрутке уровня в публичном лобби. У меня был 300-ый уровень, накрутили 480.

Просто перезаходил много много раз и получилось. Похоже проблема глобальная
Раз 10 уже перезашел что то не получается профиль прокачен своими силами надеюсь это баг и сегодня может на днях получится перенести

Привет всем. У меня такая же ошибка при переносе персонажа. Аккаунт стим + RGL персонаж 2016 года не накрученный на аккаунте 250 лвл и несколько сотен миллионов долларов ( фармил еще на карантине в ковид), не заходил на него полтора года. Так же пропали все ачивки и старая версия игры. Серфил интернет, все пишут про баны и накрутки поэтому не пускает и так далее. Так вот ребята, у меня есть еще один аккаунт который в перманентном бане с 2016 года за накрутку бабла и использования мода со спавном жриц любви))). ( я им пользуюсь, потому что случайно купил на него рдр 2) На этом аккаунте так же пропала старая версия гта, а улучшенную предлагают приобрести, так что забаненные игроки скорее всего просто будут покупать новую версию игры и создавать персов с нуля. Проблема в том, что роксар в очередной раз налажали с некст геном от которого страдают простые пользователи, гораздо проще обвинить кого то в накрутке или читерстве, чем признать проблему публично и разобраться с ней.

Попытался перейти на новую улучшенную игру. Выскочила ошибка "Профиль GTA Online, связанный с этой учетной записью Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен."

Посмотреть вложение 431

Как это пофиксить? :cry:
Говорят что это у кого был бан аккаунта або лвл и деньги прокачены тот не может перенести, конечно мне в это мало верится потому что даже обычные игроки не могут перенести, а челы с 500 миллиардами и 8000 лвл играют спокойно

Убивает ещё тот факт, что тачки и тюнинг хао только в новой версии, и игроки у которых слабый пк, остались по сути без контента

и то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3
Только начал в он лайн
Дошел до 47 лвл
И попробовал перенести на новую версию
Сюжет перенесся , а вот он лайн нет
Как исправят , напишите подалуйста

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху