- 4 Мар 2025
- 11
- 3
не работает! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работает! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
сюжетку можноЗдравствуйте, ну как там с переносом. Есть решение проблемы?
как?сюжетку можно
и правда успокоил, спасибо)Могу только так успокоить.
Каждый раз во время любой транзакции (покупка чего-либо, продажа, получение статуэток и прочего) на сервер отправляется инфа об этом, и она не имеет срока давности.у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймс
Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полнойВсё, ибо на ПК пришел GTA+, теперь Rockstar будет очень внимательно отслеживать любые подозрительные манипуляции с внутриигровой валютой. Хотите накрутки, купите GTA+ и карты Акула![]()
Неа. Даже инфы от рокстаров нету.не пофиксили еще?
Это факт, я лично подвергся накрутке уровня в публичном лобби. У меня был 300-ый уровень, накрутили 480.Мне кажется, этот человек ответил на все "конспирологические" теории форумчан выше, касаемо "банов", и прочих инопланетных причин, кроме как косяк серверов и самих Rockstar
Посмотреть вложение 467
Баня, баны, баны.. иногда не понимаю, кто это пишет, консольщики? Добро пожаловать на ПК, тут 90% игроков GTA Online - "не чисты"
Раз 10 уже перезашел что то не получается профиль прокачен своими силами надеюсь это баг и сегодня может на днях получится перенестиПросто перезаходил много много раз и получилось. Похоже проблема глобальная
Говорят что это у кого был бан аккаунта або лвл и деньги прокачены тот не может перенести, конечно мне в это мало верится потому что даже обычные игроки не могут перенести, а челы с 500 миллиардами и 8000 лвл играют спокойноПопытался перейти на новую улучшенную игру. Выскочила ошибка "Профиль GTA Online, связанный с этой учетной записью Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен."
Посмотреть вложение 431
Как это пофиксить?![]()
Только начал в он лайни то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3