Люди добрые, объясните в чем прикол? Вот едешь себе товар продавать, а тут отсталые на опрессорах , либо на делюксо пытаются тебя убить.
Там же выхлоп маленький
ну так открытая сессия, в чем вопрос?
Вопрос в том зачем убивать?
потому что игра позволяет
То есть адекватности нет?
в чем проблема пойти в закрытой продавать?
Дело в конечной стоимости.
Я к тому, что человек который уничтожает получает с гулькин пенис, а другой страдает. Смысл в чем? В обычном дм ?
смысл в том, что надо продавать в закрытой сессии.
а вообще дело в скукоте скорее всего
Так в игре возможностей масса. Просто это же лютая хрень. Люди копят стараются продать а какой-нибудь школьник который скопил с обедов и купил прокачку смеется и уничтожает товар. Вот в Сампе было прекрасно
чего ты тут ноешь? еще раз говорю иди продавать в закрытую сессию. ты сам виноват в том что решил это делать в открытой.
Слушай ты проще разговаривай это раз. Я спросил добрых людей если ты из подобного сброда который уничтожает товар можешь и не отвечать.
ты тут просто начал ныть на ровном месте, что тебя бедненького в ОТКРЫТОЙ сессии обидели. Я не из таких людей, но и таких нытиков тоже не люблю.
причем сам накосячил
Ныть? В чем же? Я задался вопросом, и мне интересен ответ. В чем мой косяк? Если судить по твоей логике, игра позволяет продавать в открытой сессии, где же мой косяк? Косяк был мой, если бы я не продал, это да.
ВОТ ИМЕННО! игра позволяет и ПРОДАВАТЬ, и МЕШАТЬ другим продавать. Ты мог спокойно сделать это без риска и ВСЕ
так что это исключительно твой косяк. никто тебе не мешал потратить 10 секунд на перезаход в закрытую сессию. И обвинять игроков тут тоже не надо, ибо они БУКВАЛЬНО делает то, что просит игра.
То есть, допустим, если бы игра тебе говорила, ты должен долбиться головой о стену, каждый раз, когда падаешь с мотоцикла в игре, ты бы делал?
И я тебе еще раз говорю, я обращаюсь к адекватным игрокам, которые видят в игре не только крошилово, ты можешь мне не отвечать.
не переходи на крайности. уничтожать товары другого мотоклуба это обычная и логичная механика. И если у тебя проблемы со зрением, то я еще раз скажу, что я к таким людям не отношусь
Вы если играете в онлайне, будьте готовы что будут мешать!!! Это нормально в интернете, где куча троллей и всяких неугомонных школьников. А если ты играешь и думаешь, все будут по правилам там как в жизни двигаться, чел тогда тебе надо в шашки онлайн играть
Но ты их защищаешь , как минимум.
Ты наверное вопрос не понял или саму суть. Смысла в том, что ты уничтожаешь товар конкурента-нет. Денег минимум, опыта минимум. Зато ты автоматически провоцируешь того человека на интересную игру с тобой. Когда он по всей карте ищет тебя до твоего перещахола.
Да и какие крайности? Твоя логика же, игра же просит.
пусть будет так. называй меня их защитником, мне без разницы. но факт остается фактом - они имеют полнейшее право это сделать, и никто не имеет никакого права потом кому-то за что-то предьявлять, ибо это одна из сложностей открытых сессий, которая была запланирована разработчиками не строй дурачка. это и есть крайности
В чем крайность? Это пример, и логика твоя работает поэтому принципу .