в том что про какие дурацкие стучания о стену головой ты говоришь? это идиотизм чистой воды
и крайность)
в том что про какие дурацкие стучания о стену головой ты говоришь? это идиотизм чистой воды
и крайность)
Это лютое неуважение к людям играющим без фарма, которые просто хотят заработать. А неадекваты ничего не получают с этого, и в этом проблема. Если бы за уничтожение или воровство товара, давали полную сумму товара, вопроса бы такого даже не задавал
не вижу никакого неуважения. опять же, ЗАКРЫТАЯ СЕССИЯ ДЛЯ КОГО?
Чистый пример твоей логики. Если делать все, что говорит игра, вот и правда будет скучный геймплей, который сводит тебя в то, что пора сменить игру.
нету еще таких разрабов-долбаных, которые бы использовали твою бредотину.
Смысл с тобой разговаривать? Оставайся при своем мнении. Главное не меси людей с товаром, которые продают его в открытой. Никто и не говорит про то чтобы это использовать. Здесь логика твоя. А тут старое доброе “если все с крыши прыгать будут тоже сиганешь?”
смысл в том что тебе в твою бошку пытаются донести что это абсолютно нормальная механика игры. и ничего нелегального тут нету. Я понял бы если бы в закрытой этого делать нельзя было но тут - насрать
Грубый ты и явно не добрый. Повторюсь, ты можешь не отвечать. Твоя правда мне явно неинтересна.
ну и катись со своей справедливостью и честностью в открытой сессии
Научись нормально разговаривать, в жизни бы точно уже промеж зубов получил, это минимум.
Я спросил без гнева и какого-либо хейта, у меня простой интерес. А реагировать, как истеричка, на обычную дискуссию, явно не показатель ума.
я тебе по началу нормально ответил
ты начал какую-то ерунду нести про честность и моральность открытых сессий
если захочешь еще высказать что-то в мой адрес, то в личные сообщения
тут не планирую засорять форум
Смысл мне что-либо высказывать? Я уже все сказал. Что тебе просто нужно за своими словами следить. А то в этих ваших интернетах все смелые такие, а как в жизни или в окопе, сразу молчок.
не хочешь как хочешь
только вот за реальную жизнь говорить не надо, ибо ничего обо мне не знаешь, и знать не можешь
Никто и не хрюкает, тебе человеческим языком объясняют, ты сидишь грубишь в этих ваших интернетах.
потому что терпеть не могу нытиков
Еще раз тебе повторю, нытья нет. Это обычный вопрос. Если ты видишь нытьё или тебе что-то не нравится, не обязательно писать. Я поэтому и написал в начале, добрые люди. Ты же пытаешься перейти на личности и грубишь.
а говорил что не хочешь ничего в мой адрес говорить)
говорю же пошли в личные сообщения
если конечно хочешь что-то добавить
Тоже достало раньше. Играл в закрытой. Скопил на делюксо, иногда захожу в открытую, с десяток пирожков на делюкс и опрес обнулю по старой памяти для настроения и обратно в закрутку)