Я не понимаю чё все ноют. Да вы привыкли к высоким выплатам. Если Роки не понерфили бы выплаты то им бы пришлось повышать цены. Как вам вариант платить по 5-8 лямов за тачку? Не нравится? Ну значит терпите урезания выплат
Зачем цены повышать вообще?
чтобы что? Ты может подумаешь каково долбаным новичкам сейчас будет?
Новичкам будет нормально. Их никто не заставляет тратить 20 лямов на особняк который покупают лишь мажоры после успешного успеха по всем фронтам
Да это типы из ряда хули вы ноете о жизни, все прекрасно, сверху неглупые же люди сидят, им виднее и тд
Чтобы донатили
Да не, я сейчас хотел пофармить но настроение все ушло с обновой, обнова реально говно, просто забью и все
новички не заценят контент обновления из-за сломанного фарма))))))
отлично им будет, прям заебись. Рокам руки целовать будут за такое обновление
Это все равно, что говорить “Новички не оценят контент сделанный для игроков высшего уровня” ясен пень. У новичков свои методы заработка. У крупняка свои
да я в шоке. Цены так и так конские, их уже некуда повышать, а роки что новичкам геймплей режут, что игрокам, которые только год-два играют и у них банально всех нужных машин быть не может. Пофиг только ветеранам
Ты видел хоть один гайд для новичков чтобы развиться, который не строится на ограблениях, которые сейчас кастрировали?
с выплатами на этих неделях на голом персонаже нафармила на особняк, персу недели три
кайо даже траты на косатку не отбил, раз сбегала чисто за главной целью и больше не тянет (рвать тянет с него)
У новичков и крупняка одни и те же методы, что ты за ерунду несешь? Те и те фармят кайо+контракт, те и те закупают предприятия автоклуба по скидкам и фармят ночной клуб. Ты капец ерунду несешь
До этого обновления они у нас были одинаковые
Видел. Эти гайды говно. Называется “Примкните к стаду и гриндите одно и тоже, пока вас тошнить не начнет”
Ну я вот уже давно играю но и для меня цены ужасные тем более нет времени тупо сидеть и гриндить одно и тоже чтобы купить новую тачку под 3кк уже стоят
Вот вот. Подтверждение моих слов
сама суть и идея понижения выплат - говно