Почему напали на предприятие если я купил охрану?

WTF ???
Почему напали на моё предприятие фальшивых денег, если Я КУПИЛ ОХРАНУ в особняке? У кого было такое?

типикал жта онлин, ничего удивительного

Потому что нужно купить ещё охрану на предприятие

Дак это тупо зачем получается, зачем тогда покупать за оверпрайс еще одну охрану?

ну так это Rockstar, лучше выкачки денег у игроков с особняка они ещё не придумали

Потому что

да и тем более это лучший ход от них потому что “ну у тебя же есть откуда-то деньги на этот особняк с охраной значит деньги на охрану предприятия у тебя ПОЛЮБОМУ найдутся”

Надеюсь они включат налоги от всего и имущества,предприятий и ВСЕГО транспорта игрока, и повысят зарплату каждому твоему работнику на предприятиях, чтобы в сутки у нас списывалось по 500 000$ ВОТ ТОГДА БУДЕТ КРУТО)))))))))))))))))))))))))))))))))

а по сути так оно и есть, только выкачивают не 500к, а 50к всего лишь, но каждые 48 минут это один чёрт много

МАЛО, НУЖНО БОЛЬШЕ)

ждём ребаланс от кокстар летом

А то много мы,богачи много слишком ЕЩЁ пусть сделают оверпрайс МЕД СТРАХОВКУ, чтобы после каждой нашей смерти списывали..ну хотяб 100к )))

факт, а ещё такси 10к чтобы просто доехать, а заказать транспорт у механика - 50к

Да, а ещё, чтобы транспорт наш если уничтожили - его надо заново покупать)

ну не есть страховка для этого

но ЧТОБЫ ЕЁ ОПЛАТИТЬ, будьте добры отвалить ещё 100к, да отсосать извольте

машина стоит в 2 раза дешевле