Мужики подскажите по продаже продукции
Если мне выпадет такой расклад, что нужен ещё один игрок, я могу отменить задание, найти человека и с ним начать заново?
Продукция не теряется?
Мужики подскажите по продаже продукции
Если мне выпадет такой расклад, что нужен ещё один игрок, я могу отменить задание, найти человека и с ним начать заново?
Продукция не теряется?
Именно про предприятие? Если да то отменяй через выход с сессии (например если в открытой начал зайди в закрытую сессию с другом) там буквально практически ничего не заберется за вычетом пары ящиков (на самом деле если у тебя там продукции не на 50 тысяч то это просто копейки вычтут,примерно 10 тыщ) игра сама уведомит тебя об этом
Можно отменить. Примерно 10% потеряется
Меньше,там я отменял было меньше чем половина,там примерно одна пятая 1 полосочки потеряется
на будущие , более 2-х кубиков не копи. если один продаешь.
Кубик это деление шкалы?
верно
Так доставка будет проще?
Хотя там на продажу дается 45 минут если в соло, вполне достаточно чтобы продавать одному. Тем более с фургоном миссию удалили.
Более чем, вчера продал 3 кукурузника с запасом в 10 минут
45 мин конечно долго
Можно попробовать человека найти и друг другу помочь
Ну попробую гляну как проще
Ну да около того
100% успеешь даже если почтовые фургоны будут их всего 3 шт. будет
Чуть чуть совсем потеряешь
В соло дается 45 минут
В команде уже 30 минут
Ещё ни разу не фейлил продажу вообще нигде самое сложное был бункер - 3 монстртрака на другом конце карты где сюжетный особняк из последней миссии
Оставалось 40 секунд из 45 мин
В бункере же 22 минуты дается не?
на предприятиях мотоклуба при перезаходе в сессию груз не потеряешь если уж ящики на складах то немного потеряешь
Там в зависимости от типа продажи, ну мб и 22 мин
В общем, 40 сек до файла оставалось при том, что делал все аккуратно без задержек))
5млн осталось до звр карьеры
что касается бункера то там нет шкалы как только товара будет на 200.000$ то начинай продавать иначе можешь не успеть если 3 шт инсургента или багги дадут. по 5 точкам каждая ездит.
Я пока чисто метом займусь