Почему я должен пройти все эти круги ада, чтобы потом терпеть неадекватов, которым уже нечего делать в этой игре, кроме как уничтожать чужие грузы. Ладно я то уже сколотил капитал в этой игре и мне один потерянный груз погоды не сделает, но как быть новичку, у которого одна печатная мастерская
Ну так на то это и онлайн, выживай или умри
А продавать груз в открытой сессии - это риск, несомненно, но потом ты получаешь до 50% бонуса впридачу если продаешь груз в сессии 25+ человек
Я оружие из бункера регулярно вожу в открытых сессиях, меньше 500к за партию не получал
В соло
Гоняю броневики/фуры, рискованно? Да, потому что скрытая организация работает только 3 мин, а потом кулдаун
Ну вопрос то в том, кто дурак: грифер, фармер или рокстар. Я думаю, что если ты любишь катать фуру, можно в другую игру поиграть просто. И почему чел рандомный в криминальном симуляторе не должен убивать других игроков и их груз? то есть он дурак, так как просто играет в игру по правилам игры. по логике твоей
Но чтобы было понимание - я про скрытую организацию узнал в марте месяце. До этого возил груз не скрываясь, уворачиваясь от опрессоров и делюксо
И ничего
Как говорится, не стоит ныть🤣
Ну да как бы не хочешь риск - есть механика без риска хочешь больше - риск. вот я об этом видосов пару и сделал и открылась там прорва такой ад
И сам грузы взрываю регулярно у других челов. Мне потом пишут что это нечестно, моя мама такая-то женщина и тд
Но ведь это по правилам игры) человек не включил скрытую организацию - зачем потом ныть, если твой груз въебали
И мне тоже доставалось)) и я тоже расстраивался
Это норм. Каждый выезд с товаром - билет в один конец
Либо ты получаешь все, либо теряешь
Смысла продавать в закрытых сессиях не вижу
а как ее сделать
Услуги securoserv => способности шефа/босса => скрытая организация
реально, такая скука, я лучше разобьюсь об тореадор какой нить
Хотя когда я взял себе В11 страйкфорс, грузы в сессиях у людей стали пропадать чаще. Потому что насыпать по едущему мусоровозу с пикирования залпом ракет - красота
Капец да вы сговорились что ли я уже объяснил что уже давно не фармлю и продаю в закрытой что ты там мне советуешь в какую игру идти даже сказал почему в принципе не играю в открытых сессиях
а я ж спросил общий социально-острый вопрос, я ничего не советовал даже
А они должны типа спасибо сказать что ты такой молодец и используешь правила игры
Ну так человек сам вызвался везти груз в открытой сессии
Да, да, “любишь возить фуру, иди в другой игре вози бла бла бла”
Разнёс новичка с печатной мастерской на опрессоре, какой ты сильный
на самом деле, я сложным методом пытаюсь сказать, что причина в правилах игры, а игроки друг друга буллят короче. А вообще типа надо Rockstar буллить, если не нравятся правила, по которым играют другие игроки.
Бро, я не летаю на опрессоре чтобы мочить грузы!!! Опрессор у меня чисто для того чтобы быстро добраться из точки А в точку Б
А мне кажется что ты пытался просто подъебать не вникая в контекст что мне в принципе до лампочки кто где продаёт