Как вы играете не понятно. Захожу делаю всё дейлики попутно тачки продаю кв колесо товар сыром пополнил продал за вечер на дайте пара лямов в кармане каждую обнову скупаю что нравится а ещё лучше обзоры подождать там всё расскажут че ерунда что годнота. И вуаля заместо 15кк на фулл обнову сливаешь всего 4кк. И постоянно есть бабло. А битком забитые гаражи пылящегося хлама на который ты порой дрочишь… Разве это удовольствие? Как по мне это самое настоящее тупой задротство убивающее интерес к игре напрочь. Типа знаю уже 8 лет на одной единственной куруме гоняет пара гаражей и всё по Лоу прайсу из обнову. Счастливей человека я не знаю просто.
Ну фармилы получают особый экстаз, чествуют себя работягами, типо чувство выполненной работы и психологическая самонаграда, самореализация таким образом в виртуальном мире.
Отключают свет и работяга идёт на фиг в дипрессии)
Когда в самп играл, никогда не понимал, как игроки фармили на дальнобойщиках, по сто часов один и тот же маршрут - ну полнейшая шиза
Ляя, жиза на РП сервер играл. Механиком работал пол года реальных. Такой кайф), бабки идут, с народом на короткой ноге, знакомых туеву кучу завёл. Было кайфово, пока вайп не сделали))