Что выбрать, мотоклуб или автомастерскую?

Короче 2.2 есть что взять?
Два предприятия в мотоклубе
Или
Автомастерскую

Мастерскую

Мотоклуб

мастерскую

Достало на этом мотоклубе фармить так еще и если покупать то самые прибыльные. В общем если есть ночной клуб и не все техники заняты - покупай предприятия пассивный фарм увеличишь + грабя наркобазы будешь заполнять предприятия (рандом конечно но в целом если прокает куда надо то неплохо).
А если нет ночного клуба или уровень маленький (до кучи) - автомастерскую. Нормальный фарм (не душный хотя бы как на предприятиях) и еще можно тюнить тачки игнорируя уровень перса и другие ограничения по тюнингу (вот тут маленький уровень и нужен для выгоды дополнительной. Но офк если ты любишь тачки разные брать и ездить если тебе на них пофиг - ну чисто фарм комфортнее).

Хз, у меня 270 лямов на предприятиях мотоклуба нафармлено, почти без напряга

Почти… Ох уж это почти… Ахаха… Ну это индивидуально. Но для большинства (в том числе и для меня) это душниловка жесткая. Поэтому если и фармить там то только для души и если Дре и Перико надоели.

Ну, заполняю я предприятия с ограбления баз, единственное при продаже может оппрессорщик выскочить и взорвать груз, тогда придется менять сессию и ждать 10, чтобы заново продать полную шкалу товара, но случается это не так часто