Деньги дают интерес или веселье в ГТА Онлайн?

Что вам дают деньги в ГТА Онлайн? Интерес в игре? Веселье?

Ну знаешь когда ты их зарабатываешь проходя миссии конечно это приятно получать деньги. Веселье тут не причём

Уверен? После прохождения миссий покупаешь машину что бы потом весело гонки устраивать а фармеры не ходят на другие задания

Для кого-то именно это. Возможно у них в жизни не получается, а в игре им в кайф прочувствовать это

Почувствовать говнеца? Проходят одно и тоже несколько раз в день

Причему тут жизнь?
Во первых, в жизни все получается, если успевать зарабатывать

Если им кайф в чем проблема?

Я привел пример, поверь, таких людей много.

В том, что многим не приятно играть в с такими, а их всё больше и больше, как думаешь, почему я пытаюсь доказать, что фармят неадекваты?

Какие на фиг гонки, чел?
Я играю в закрытой сессии, мне по кайфу фармить в закрытой сессии, если ты сидишь в открытой сессии, поздравляю, ты не здоровый человек, нужно в психушку

А чем они тебе мешают?

Так зачем тебе в закрытой сессии куча бабла?

Тем что на другие задания не ходят и становятся такими как [личные данные]

Тупо быдлом, которое говорит что в открытой сессии играют глупцы

Я лично фармил чтобы себе просто купить все что нужно для комфортной игры и забыть про фарм

Их выбор я не пойму в чем твоя претензия к ним? Всегда такие были и всегда такие останутся у всех свой кайф от игры.

Ты долбаный бля хахахвхахахсхха, ты реально сейчас что то еще лишнее напишешь, я точно пойму, что ты реально овощ, недоразвитый да и больной
Повторяю
Дело не в куча, а то что мне нравится

Так можно, так рано или поздно ты забудешь про фарм, для раскрутки норм, но на постоянку фигня

На постоянку это не игра

Я овощ? Я понимаю толк в игре, если тебе нравится одно и тоже, то скорее ты больной человек

Адекватные люди ещё остались.. Это хорошо

Ты когда,начинал онлайн изначально, что ты делал ???

Не много

К сожалению

Хахаха, оскорбляет почему? Потому что аргументов 0,только что ему нравится фарм