Ребят, есть читаки на энханцд версии? Кто может накрутить денег, плиз?
Ты что, слабый что ли? Не можешь нафармить денег?
Не хочу заниматься однообразной работой в игре
Сейчас в GTA столько способов фармить большие бабки ты чего мужик?
А зачем ты в нее играешь тогда?
Капец. Ты сколько наиграл?
Ключевое слово «фармить»
У тебя сколько в гта часов?)
Вообще я как прошел гта ~45 составил сюжет, начал играть в онлайн и пока разобрался ошибался и покупал - вот у меня за день с бункера, кислотной лабы, ночного клуба, мотоклуба и фальшивые деньги и кокаин к мотоклубу и АНГАР (я думал это тупо места для самолетов) - выходит +\- если всееее фулл забить и в 20+ рыл в сеансе будет - со всеми бонусами - выходит примерно 8 - 10 миллионов за тупо АФК фарм и я еще не купил офис организации, два предприятия для мото клуба - и я потратил на все это 70-80 часов геймпоея - это интересно
Первые ограбления с клекинбелом, островом кайо-Перико и Обезбашенными в Последней дозе дадут тебе хороший буст
Но ведь это играть надо, а я хочу много денег сразу накрутить читами и купить всякие приколюхи.. а проходить миссии, сюжет вообще не хочу, его создали чтобы страдать..
130
У тебя буквально есть кайоперико, где миллион способов входа и выхода
За 130 не заработать денег в гта хддд
Да очень нравится с подготовкой
bruh, деньги тебе итак с неба падает куда ещё?
Я тоже так думал и страдал немного пару часов, пока не поныл суть
Не хочешь и не умеешь думать - не играй - будешь страдать (гайд по Кайо Перико (ограблению) тому пример, когда я себе делал мозг несколько часов - человек справил за пол часа имея просто знания об этом
Получай кайф от фарма, делай это так что бы не побыстрее и побольше, а что бы приятно было от того как ты деньги получаешь
Так ты не дрочи а играй
Я хочу не миллиарды а всего 20млн
У всех разные предпочтения от игры