Всем привет парни стоит щас пойти ворваться поиграть и сколько денег надо будет на новый контент ± скажите плз за новостями особо не следил
я например не играл долго со времен когда только мотоклуб ввели а пару месяцев назад пришел и охренел от того сколько всего добавили и вот по сей час еще не все нафармил
ну зато есть чем заняться теперь и убить время)
но денег там вливай и вливай, смотря что ты хочешь, но чем дальше, тем больше пассивного и полупассивного фарма, мне на вечера на 3-4 часа более чем хватает, и всегда есть что делать..
С деньгами помочь смогу в новой версии
ну если речь о прокачке, то не, спасибо, как-то привык все по тихой, чтобы интерес не терять..
Ненене, прокачки никакой
просто новую версию один комп постарше это надо к другому садится тот что мощнее я так понимаю там графика потребует больше ресурса
У меня как в Легаси ресурсы ест
Но оптимизация стала лучше в разы
А те три задания за которые лям давали ещё действуют?
А где их найти?
На пс 4
ну нужно попробовать перенести перса потому что заново все качать нет желания особо
Кто ты воин? Я думал таких уже не осталось игроков
Это каких
я старой закалки видимо, может дурак конечно, что время трачу и тд. и тп., но для меня сам процесс, ведущий к определенному результату интересней, чем сам результат, возраст видимо сказывается)
С самого запуска ГТА О играю без всяких накруток и читов. Накрутить себе бабки считай убить весь интерес к игре
я сколько накрутку покупал интерес не упал никак
Ну точно Ахиллес, сын Пелея ![]()
дрочить кайо и казик скучно
хочется экшна
пвп в сессиях открытых, сходки, другие миссии интересные
да и просто покататься по карте кайф
ну сколько людей столько и мнений, кому как…
Фармишь на ящиках надеюсь?