Вот какая игра лучше Grand theft auto V или Grand theft auto IV? В плане возможностей, оружия, транспорта, графики и физики.
Лично мне больше пятая часть нравится. А какое у вас мнение?
Пятерка более аркадная, четверка более реалистичная, даже с графикой 2008 года
Вождение в четверке это жесть машину постоянно заносит подвески центра тяжести как будто вообще нет
Да еще и оптимизация хреновая.
В гта 4 на слабом пк не поиграть будут текстуры пропадать.
А в гта 5 можно даже на слабом пк она оптимизирована лучше.
Мафия 2
Пробовал DXVK, вроде стало лучше, но видеопамять ограничилась до 512 МБ.
Как некоторые знают ГТА 4 не может использовать больше 4 Гб видеопамяти, это 32 битная игра.
FusionFix просто шикарный мод который не только улучшает производительность игры но и добавляет поддержку нормального сглаживания, эффектов освещения и т.д.
Да просто факт, ставил гта 4 на свой офисный пк она жестко висла на низких настройках графики и текстуры глючили, DXVK не помогал. Fusion fix ставил тоже, но все равно проблему с пропаданием текстур это не решило. И каково было моё удивление что когда я скачал пятую часть гта, она не то что пошла, она мне сама выставила средние настройки графики, и фпс был стабильный 30-40. Но иногда просадки были до 15-20. Но текстуры не пропадали. В чем секрет?
Хм
Офисный пк
И гта 4
А пк со встроенной графикой или дискретная?)
Секрет в том что разрабы забили на оптимизацию четверки версию для ПК разрабатывали всего полгода а пятую часть полировали 2 года прежде чем выпустить на ПК
Ага еще фича это с розыском при попадании на закрытые острова
И даже с 2 годами портирования накосячили, но меньше и не так сильно, но есть весомые… проблемы
Мое мнение, гта 6 перевернёт весь игровой индустриал
Задав новую ценовую планку за игру)
Это перекочевало из ГТА са там тоже запрещено было посещать другие города. Правда это было обусловлено сюжетом (полиция следила за Карлом) а в четверке насколько я знаю нет
Просто мечта юбиков и ea исполнится)
я бы купил, лишь бы увидеть обновленную легенду … Вайс сити
Там из-за террористов в начале игры на самой первой миссии когда Нико вместе с романом едут в “Особняк” роман об этом говорил.
жаль что игра не выйдет на pastgen миллионы владельцев PS4 не смогут в нее поиграть. Хотя в теории если урезать графику и физику плойка должна потянуть. Как-то же пятерка работала на PS3 в более-менее стабильных кадрах Спасибо, а то забыл уже
И кстати почему в гта 5 никогда не было “ПОТРАЧЕННОГО” перевода.
В предыдущих частях был а здесь нет.
Потому что локализацией занимались легальные конторы, в сотрудничестве с rockstar. У четверки тоже не было пиратского перевода, насколько я знаю. Официальный от софтклаб