Физика в ГТА 4 лучше чем в ГТА 5, особенно лучше чем в ГТА ОНЛАЙН, потому что ее специально оказуалели для онлайна (но вопрос как они поменяли физику, в одной и той же игре, но для сюжета и онлайна?)
Зато в гта 5 сюжет не такой скучный как в гта 4
Тут да онлайн сильно повлиял,когда они только выходили на пк вылетов и багов было куча
В гта 5 он просто более динамичный потому что многие игроки в гта 4 жаловались на унылость миссий но гта 4 мне нравится все ровно больше.
Гта 5 лидирует только благодаря онлайну
С выходом рдр2 на ПК тоже самое было
Рдр 2 шедевр играл только ради сингл плеейра не понятно зачем они туда онлайн добавили и немного вырезали
Угу так ещё по чуть чуть забивали на рдр онлайн огромный болт а после начала разработки гта 6 так и вовсе обновления не выпускают. Возможно скоро и там онлайн закроют как для гта 4 и гта 5 на Xbox 360 и PS3 и останется наслаждаться сюжетом ( но в случае рдр 2 это будет даже лучше чем очередной раз разочаровываться новыми обновами которые толком ничего не привносят)
Да ну типа то что там онлайн не выстрелит это было максимально очевидно мне кажется, типа игра прям кричит что она создана чисто ради сингл плеера но никак не ради онлайна, пускай сольют и не выпускает обновы игра и так шедевр для таких хикканов как я
Согласен. + Ещё читеры ухудшают впечатление.
Особенно поразительно отношение рокстар, к читерам в рдр и гта…
Онлайн в рдр 2 мертвый