В какой GTA лучший сюжет?

В GTA 5 по моему самая не проработанная сюжетка и не такая уж и крутая как в GTA 4.

5ая часть во всем лучше 4ой, открытым миром, графикой, физикой во многих аспектах и т.д

Согл. В гта 5 сюжет не очень интересный. В той же гта са сюжет намного интереснее. Тут у Си Джея есть цель - Спасти «Гроув стрит фамилиа». А у этой тройки тупо пограбить банки. И Франклин не очень то и беспокоился о своей родной банде. Майкл и Тревор два старичка, и их история дружбы тоже не очень интересна.

Я бы поспорил, я человек напирающий на сюжетную составляющую и интересность активностей в открытом мире, которые в ГТА 5 реализованы очень плохо, а если говорить о сюжете, то слабее пятёрки будет разве что ГТА 3. Активности в открытом мире в ГТА 5 по факту не самые плохие, но есть просто ворох мусорных, которые убери и ничего не поменяется. Но опять-же, это чисто имхо, соглашаться или нет, это исключительно твоё дело, я лишь объяснил почему конкретно у меня такое отношение к игре. Никакого негатива к тебе.

сюжетка 50/50 в гта 5, хуже гта 4. первая половина игры прям сок, но когда дело доходит до объединения всех героев вместе, то темп и сюжет начинает приседать. финальная часть игры проходится очень быстро, не успеваешь насладиться. после финала даже есть ощущение, что игра очень короткая. финал недожали