1:GTA San Andreas
2:GTA:Vice city
3:GTA LV
4:GTA CW
5:GTA LV:The Lost and Damned
6: GTA LV The Ballad of Gay Tony
7:GTA lll
8:GTA VCS
9:LCS
10:GTA ADVANSED 11:GTA 5.
И так моё не нужное мнение почему так? 1 место это игра моёго детства я поиграл в первые в 2004 брат дал порулить на ps2 и потом когда она вышла на телефон я просто радовался как младенец вот сейчас даже жду озвучки от ребят группа вк правильный перевод скоро анонс+ я научился ставить на неё моды она актуальна я даже сейчас бета версию прохожу вот модик там много геморроя было но я поставил вот. Вай сити я поставил на 2 место потому что она почти на равне с игрой детства приятная музыка, атмосфера несмотря на то я поиграл в неё на телефоне только в 2019 году ибо мой брат зажал ноутбук и приставку чтобы я туда скачал её. Гта 4 я её не проходил но она на равне с этими играми там есть русское радио к тому же мине игры крутые, можно посуду расстрелять в своём доме да даже байк загнать вот. Гта чай натаун, я поиграл в неё в 2023 на андроиде мне понравилось то что там можно торговать наркотиками как заработок она как мультик, коктейль молотова можно сделать на заправке, там есть юмор, отсылка на Гта в одной из побочек где нам встречается бабочка она говорит что мы якобы убиваем всех девушек лёгкого поведение и забираем их деньги пришло время отомстить. По двум дополнением к Гта-4 они наравне с ней и блин как было круто смотреть прохождение где играем за Джонни а потом там жестоко его тревор убил в другой гта очень обидно:( по поводу других гта а именно 3 и сторисы не зашли мне но одно радует что там если идти по хронология то вай сити сторис там есть Виктор Лэнс которого убьют в вай сити оригинальной и действия там происходят в 1984 году вот также вот после сан адрес либирти сити сторис ибо там 1998 там есть Сальваторе ну и 3 Гта там есть 2001-2002 Каталина из Гта са и тоже Сальваторе. А теперь почему же я поставил 5 часть на последнее место мне не хватает в ней:Открытых Зданий, спортзала чтобы можно было качаться, физика машин более лёгкая что-ли, сюжет ну не нравится мне он честно, боевая система также не нравится мол мало раз ударил а уже всё мёртв, хардкор не нравится когда перс вылетил с машины и умер даже там на зданиях когда падал, когда подрывал себя вспоминая сан андрес он там кинет гранату под себя и то не умрёт, ещё там агрессивные нпси ты стоишь просто никого не трогаешь отошёл куда-то бац они тебя бьют ужасс. Это моё мнение не бомбите пожалуйста.