Официально начинаю срач дискуссию. Делитесь наблюдениями где физика транспорта была лучше, где хуже и почему.
Надеюсь я не открываю портал в ад))
Официально начинаю срач дискуссию. Делитесь наблюдениями где физика транспорта была лучше, где хуже и почему.
Надеюсь я не открываю портал в ад))
Физика в ГТА 4 лучше чем в ГТА 5 ![]()
Ага, физика ГТА 4 лучше:ROFLMAO: Там она вообще есть?
И в чём он не прав? Гта 5 сплошная аркада, где машину можно переворачивать
Попробуй выбить стакан или оружие у NPC в ГТА 4 и ГТА 5))
Может в том что физика в гта 4 не так работает в жизни? Тачки так не заваливаются.
А в ГТА 5 перевернуть машину, которая почти на крыше лежит клавишей это же реалистично?
Из машины на ходу в гта 4 прыгал? А крены машин в поворотах видел?
Тип, с подключением. Гта никогда не претендовала на реалистичность
Так в сравнении с ГТА 4 произошёл даунгрейд физики местами, а не наоборот
Честно, когда я увидел что тачка управляется в полете стрелками в ГТА 5, хотелось выключить ее. После шикарной ГТА 4 особенно, где машины ощущались тяжёлыми и настоящими, аварии были с инерцией. А в ГТА 5 все было максимально упрощено в угоду ГТА Онлайн и бОльшего количества игроков-домохозяек.
Вот я об этом и говорю, веса нет у машин в пятой части. Они просто игрушечные, картонные. Посмотрите даже как свет отрабатывает в пятерке и четверке. Или как подвеска. Да, Рокстар слишком переборщили с мягкостью, подвеске как-бы не хватает резкости/атаки, но в остальном это лучшая физика машин которую они делали.
Ребятки, это аркада, че вы доеб…ись до бедной 5-й части……
ГТА всегда была аркадой, а в ГТА 4 физика машин похожа на снежный ком, я на своей машине вхожу в повороты даже на сотке на треке и так не кренит. Тот кто думает, что там реалистично - никогда не ездил на машинах
Та мне плевать куда ты там ездишь. Если бы ты шарил в этой теме, то ты бы знал, что существует много типов подвески и их жёсткость. А так же существуют настолько мягкие, что автомобиль норовит перевернуться даже на невысоких скоростях, где присутствуют масса автомобиля, скорость, условия грунта и центробежная сила, тянущая объект по ходу движения.
В Starcitizen лучше физика ![]()
В этой игре корабли стоить могут 1000$ и игра ваще разрабатывается вместе со специалистами Nasa, поэтому все законы физики космоса учтены как и земли гравитация поверхности города планеты, и тд.
Вот это великий угон, когда мог угнать реальный куш за реальные деньги..
Но боюсь снг пользователи не осведомлены об этой игре. Ну это не удивительно чтобы вы были с этой игрой знакомы ваш среднестатистический кореш с подъезда должен в неё играть.
Не всегда идеально хорошая игра будет популярной!!
один из примеров Fortnite где за рекламу игры разрабы отдают бешеные деньги!
тем временем как Star citizen может увлечь игроков без вложений на рекламу с учётом того что проект ещё пока на альфе тестировании и поиграть любой желающий может прямо сейчас ! И получить хороший игровой опыт-игра где есть всё как в реальной жизни и с упором на будущее
В добавок будет очень сложной игрой для тех кто привык господствовать над глупым ии который как тряпичная кукла.
Чел че ты несёшь?? Какой космос? Причем тут вообще ГТА:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Кому не по*уй на физику пятерки сейчас, когда на ограбах за тобой куча ботов летит и только успевай их отстреливать на том же судном дне. Она стала максимально аркадной и для онлайна это лучший вариант, т.к это не автосимулятор.. Хочешь физику - иди в ассета корса играй, там она максимально реалистичная
Лучшая физика только у машин в ГТА 4.
У вертолета лучше не смотреть.
В гта 5 можно сесть в метро, и даже погулять по вагонам, а не как в четвертой части, где это сделано катсценкой.