Видел народ все поклоняется ГТА 4. Какое именно представление изменила эта игра?
открытого мира, эйфории, нпс
конкретнее. то что ты говоришь - это ни о чём.
что конкретнее? просто свяжи это в своем мозге и все поймешь
Детализация всего окружающего, физическая модель и реакция персонажей на то или иное физ воздействие. На фоне предыдущей части это был некстген во всех смыслах. Но заполнение разнообразным контентом хромало в угоду технологии
просто тебе нечего сказать по теме
ты наверно про игры ниче не знаешь
сеттинг нормальный под техническую часть подобрали я не думаю что выходец из восточной европы занимался бы трейдингом или какими то полетами на самолете или всем тем аркадным в пятерке Судьба у человека такая что он в перерывах между банд разборками может только в боулинг сходить или набухаться с кем то
Я не думаю что игра по контенту получилась такой только благодаря сценарию. Базу отстраивали с нуля, времени и ресурсов на все и сразу не хватило. В длц долю то фана они занести смогли и нарратив и сеттинг не мешал, но все это произошло намного позже. Все-таки время подпирало. Технический директор примерно об этом и говорит
ну, типо чувак не знаком со всеми приколами западной жизни, он видел только войну да перестрелки, понятно в игре многого нету, ведь в мировозрении ГГ тоже нету