Я начну борьбу эпичности в SA и 5 против закрученного драматичного сюжета в 4 и RDR 2. Большая аудитория и касса у «Мстителей», но награды получает трилогия Брюса Уэйна — аттракцион против искусства. Что думаете?
Рдр 2 лучшая
я об этом же. мне в этом плане нравиться рокстар что они могут сделать простой боевичек так и драмму
в плане сюжета я не знаю кто лучше на рынке геймдева
Почему пятерка считается чисто эпиком? Ведь в ней есть очень интересная история Майла, да и Тревора тоже
Как по мне в плане истории пятерка как ни крути лучше она раскрывает персонажей в то время как в 4 Нико почти всю игру работает наемником и просто убивает людей
Не забывая при этом зачитывать мораль другим людям
Взять тот же стрип клуб в котором после приватного танца Нико спрашивает танцовщицу, знает ли её мама чем она занимается?
Но танцовщица никого не убивает, никому не делает ничего плохого
будто в неё кто-то вникает, пока видео на Ютубе не увидит…
взять хотя бы одного известного австралийца, который на полинтернета разорался, что сюжет пятой части и защита свидетей неправильно поняты игроками
В каком месте тут драма? Я прошёл ее всего раз в отличие от всех остальных частей, начиная с 3, кроме advance. Достаточно просто неспеша играть и смотреть на поведение в тех или иных случаях
А стоило бы, ибо сюжет весьма интересен
А если смотрел клан Сопрано, то вообще ништяк
не мне об этом знать надо, другим бы донести. драма Тревора видна без объяснений, я просто смотрю прохождения без комментариев
Да и Майкл очень интересный персонаж