Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 717
  • Просмотры Просмотры 73K
Не стоит уводить все в дискорд, где хост канала в любой момент просто может ливнуть и удалить всю информацию. Здесь все таки все более прозрачно и останется навсегда в истории, так сказать
Согласен, в телегу тоже. Будет мешанина из сообщений, которые затеряются сразу. Да и о безопасности не может идти речи, сколько тг забирает данных с устройства, почти все. Если Рокстарам понадобится и группу закроют и хакеров вычислят. Форум только айпишник видит наверное, и то эти айпишники динамические и ратируются между тысячами пользователей.

Форум только айпишник видит наверное, и то эти айпишники динамические и ратируются между тысячами пользователей.

Данное сообщество строго соблюдает принципы конфиденциальности своих участников и решительно противостоит любым юридическим претензиям со стороны компании Rockstar Games в отношении энтузиастов и поклонников их продукции.

Мы придерживаемся позиции, что любая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.

Данное сообщество строго соблюдает принципы конфиденциальности своих участников и решительно противостоит любым юридическим претензиям со стороны компании Rockstar Games в отношении энтузиастов и поклонников их продукции.

Мы придерживаемся позиции, что творческая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.
Это приятно слышать! Надеюсь AnonFS всё-таки добьется справедливости и поставит Рокстар на место.

Мы придерживаемся позиции, что любая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.
Очень надеемся на вас всем сообществом!:cool:

б**ть какой смысл мне вам пи**еть тут

можете не верить, но у меня сегодня все перенеслось, и походу мне просто повезло
Я верю, рандом от Кокстар работает. Вполне возможно где-то что-то подкрутили, где-то сломали.

Это реально мем, индус из R*, который держит сервак переноса на пачке риса и двух картошках общается с пареньком из СНГ
Ты сделал мой день :ROFLMAO: А что если это действительно так? И перенос индусам поручили. И все пошло по пи..

1000004376.webp

есть какие нибудь новости?
Вроде бы никаких. Уже добился того, что мои заявки без долгих обсуждений отправляют на эскалацию, и сейчас в стиме собираю имена профилей SC для подачи коллективного обращения в техподдержку.

Кажется фикса не будет, много тут народу просто тупо новых персов создали?

я создал, думал поиграю чутка до фикса и всё, но и недели не прошло как меня задолбало играть на новом персе. все те люди кто накрутили или были читерами перенесли персов и кошмарят низкоуровневых. у меня ни средств нет ни транспорта чтоб давать сдачи или отпор. после того как я потратил 100к на диджея и меня взорвал какой-то ублюдок я всь смысл потерял просто играть.

пытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?

я создал, думал поиграю чутка до фикса и всё, но и недели не прошло как меня задолбало играть на новом персе. все те люди кто накрутили или были читерами перенесли персов и кошмарят низкоуровневых. у меня ни средств нет ни транспорта чтоб давать сдачи или отпор. после того как я потратил 100к на диджея и меня взорвал какой-то ублюдок я всь смысл потерял просто играть.
Я не могу играть новым персом, ибо не хочу собирать колектбл, я только недавно добил последний генератор помех, чтобы открыть новую версию гта и снова их собирать....

Я не могу играть новым персом, ибо не хочу собирать колектбл, я только недавно добил последний генератор помех, чтобы открыть новую версию гта и снова их собирать....
Как я тебя понимаю. Лучше бы они вообще этот Энхансед не выпускали. Только народ раздраконили, как обычно.

Бегаю, фармлю випку.
35 лвл, все характеристики в потолок кроме пилотирования
Начинал с полного нуля без бизнесов.
Сейчас агенство, клуб, террорбайт, кислота
Коплю на мк2

пытаюсь перенести перса по совету одного человека из этого "чата", перезахожу в игру, получаю ошибку что перенос невозможен, выхожу, и так по кругу. а вы знаете что такое безумие?
Не трать себе нервы. Если твой акк не перенесся сразу, то не перенесется от того, что ты постоянно тыкаешь, хоть миллион раз это сделай. Это не так работает. Все эти истории о том, что якобы "сначала не мог, а потом сработало" - вброс, ничем ни разу и нигде не подтвержденный. Все кто мог перейти перешли сразу и без проблем.

Ну а непроматываемый ролик при каждом перезапуске и попытке в этом случае выглядит как дополнительная насмешка и троллинг от Рокстар )

И еще, я конечно хоть и мизерно допускаю шанс, что будет некий "фикс" (хотя фиксить там нечего, все работает как задумано), но напомню, что ровно такая же проблема уже была у многих 3 года назад на консолях при запуске Enanced-версии и там никто ничего так и не исправил. Побугуртили и смирились. Просто "пострадавших" было в разы меньше, т.к. понятное дело накрученных и читерских акков на консолях было также гораздо меньше.

Последнее редактирование:
Всем привет! Рассказываю новости.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Всем привет! Рассказываю новости.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формулы). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
Отличная новость, а когда они сказали фикс будет? Примерно месяц-два??

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху