Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 687
  • Просмотры Просмотры 70K
Не стоит уводить все в дискорд, где хост канала в любой момент просто может ливнуть и удалить всю информацию. Здесь все таки все более прозрачно и останется навсегда в истории, так сказать
Согласен, в телегу тоже. Будет мешанина из сообщений, которые затеряются сразу. Да и о безопасности не может идти речи, сколько тг забирает данных с устройства, почти все. Если Рокстарам понадобится и группу закроют и хакеров вычислят. Форум только айпишник видит наверное, и то эти айпишники динамические и ратируются между тысячами пользователей.

Форум только айпишник видит наверное, и то эти айпишники динамические и ратируются между тысячами пользователей.

Данное сообщество строго соблюдает принципы конфиденциальности своих участников и решительно противостоит любым юридическим претензиям со стороны компании Rockstar Games в отношении энтузиастов и поклонников их продукции.

Мы придерживаемся позиции, что любая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.

Данное сообщество строго соблюдает принципы конфиденциальности своих участников и решительно противостоит любым юридическим претензиям со стороны компании Rockstar Games в отношении энтузиастов и поклонников их продукции.

Мы придерживаемся позиции, что творческая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.
Это приятно слышать! Надеюсь AnonFS всё-таки добьется справедливости и поставит Рокстар на место.

Мы придерживаемся позиции, что любая активность фанатов является неотъемлемой частью игровой культуры, и выражаем солидарность с сообществом в случаях необоснованного правового давления со стороны правообладателя.
Очень надеемся на вас всем сообществом!:cool:

б**ть какой смысл мне вам пи**еть тут

можете не верить, но у меня сегодня все перенеслось, и походу мне просто повезло
Я верю, рандом от Кокстар работает. Вполне возможно где-то что-то подкрутили, где-то сломали.

Это реально мем, индус из R*, который держит сервак переноса на пачке риса и двух картошках общается с пареньком из СНГ
Ты сделал мой день :ROFLMAO: А что если это действительно так? И перенос индусам поручили. И все пошло по пи..

1000004376.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху