Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 709
  • Просмотры Просмотры 73K
Всем привет! Рассказываю новости.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
Выложи скрин этого ответа. Они официально признали свою ошибку в переписке и даже пообещали вознаграждение, значит ты никого не скомпрометируешь. Люди находившие до этого критические баги и получавшие вознаграждение всегда без проблем выкладывали скрины на том же реддите и т.д.

С R* получилось договориться, они как можно скорее внесут изменения, как написал мне один из разработчиков. Мы предоставили им данные из пофикшенной формулы (точнее что успели исправить в формуле). Обновление они выкатят патчем, до лета дожидаться не будут, все тикеты которые получили, они их приняли в работу и во внимание. Так же нам выплатят вознаграждение от R* как нашей команде. Сразу говорю, мы не будем приостанавливать работу над софтом, мы продолжаем работу как и раньше, в случае если R* не сдержат свое обещание, софт пойдет в бой.

Всем спасибо!
и правду говорят "герои не носят плащи", очень ждем патч

Всем спасибо!
прекрасная новость, спасибо что вы у нас есть!!!!!

Прямо праздник какой-то! И тут хорошая инфа, и техподдержка нормально пошла на контакт.

Почему я читая все это испытываю испанский стыд)

Рандомная кучка хацкеров с форума взломала какие то там серверы, что то там на серьезных щах обсуждают с разрабами, ждут каких то выплат)
Ребят, кто следит за этим всем, ну не попадитесь ни на какой подвох потом.
Слишком это звучит сказочно)

Почему я читая все это испытываю испанский стыд)

Рандомная кучка хацкеров с форума взломала какие то там серверы, что то там на серьезных щах обсуждают с разрабами, ждут каких то выплат)
Ребят, кто следит за этим всем, ну не попадитесь ни на какой подвох потом.
Слишком это звучит сказочно)
«Дай людям надежду, и они пойдут в бой на смерть»
Райан Кейхилл

Ну, или
"Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду"

Последнее редактирование:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху