Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно до конца марта?до конца марта
Так это не всё. Там еще совпадения, большинство притянутых.Сегодня теория появилась что второй трейлер выйдет 27 декабря. Там прям куча совпадений нашли.
Какому-то разрабу из Rockstar подарили шмотки фирменные, он всё это дело выложил в инсту или твиттер, не помню и там нашли цифры под столом. Эти цифры отсылают на 27 декабря. Также кот в бумажном пакете, что странно выглядит как сюрприз. И еще более шизанутая вещь - волоса кота на одной из вещей выложены в виде VI.
— На 27-й секунде трейлера GTA VI засветилась тачка, на стекле которой видна цифра 27;
— R* недавно выложили кадр новой машины для GTA Online - если сложить все числа на номерном знаке, то получится 27;
— В Instagram у R* опубликовано ровно 27 постов;
— Флорида - 27-й штат Америки;
— Студию R* в Нью-Йорке открыли именно 27 декабря.
— У R* сейчас 20,7 миллионов подписчиков в Twitter;
— В годовщину первого трейлера R* опубликовали изображение с вертолетом с номером 27 на борту.
Аналогично и вот почему: Пол года до релиза, начнется активная фаза интернет-маркетинга. Ну и скорее всего сама игра выйдет уже в начале 2026 г.Ждём 27 декабря. Я думаю ничего не будет. Мне кажется выйдет в феврале-марте 25 года.
Тоже склоняюсь к этой мысли. Ну не верю я в 2025 год.В 2025 примерно 100% выход трейлера ожидается. Все кто ждет игру, думаю выйдет трейлер, а не игра. А ГТА 6 уже в 2026. Традиции, есть традиции. В игровой индустрии без переносов никак увы.
Я склонен верить в данную инфу, потому что игра выходит осенью, а уже давно не было инфы по поводу ГТА 6, да и сами разработчики нацелены доделать контент в ГТА Онлайне, чтобы перейти к ГТА 6.В марте ждите. Я думаю дальше тянуть нет смысла им
А как же ремастер GTA 4?Rockstar избавилась от всех лишних инфоповодов. Для GTA Online вышло то что должно было выйти. RDR на ПК выпустили. Enhanced версию выпустили. По сути сейчас от Rockstar ничего не ждут, ну кроме GTA 6 конечно. И не просто так они выпустили все свои долги сейчас, видимо второй трейлер выйдет в апреле.
Зачем нам ремастер GTA 4 когда у нас есть ремастер GTA Vice City на движке GTA 4?)А как же ремастер GTA 4?