Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K
Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
Лучший

И так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Чувак делает вещи, хорош, жму руку🤝
PS: зарегался на форуме как увидел, что здесь такие рукоделы есть)

Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее
Очень ждемс

Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
Спасибо, но проблема сошила в том, что почта меняется без подтверждения подсоединенной и вот это меня настараживает. Возможно ли как-то стать увереным в том что почта не будет изменнена? (Прости за такое сильное не доверие)

И так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Надеюсь на вашу помощь

Так может софтину в ЛС страждущим и жаждущим?

ждеммм

Есть мысль что за эту прогу могут забанить
Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.

Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.
Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)

Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)
Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)

Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
Если одного акка не жалко то давай тестить

Я и не сомневался в количестве аккаунтов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху