- 9 Мар 2025
- 3
- 3
ЛучшийЯ не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛучшийЯ не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
Чувак делает вещи, хорош, жму рукуИ так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Очень ждемсЯ не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее
Спасибо, но проблема сошила в том, что почта меняется без подтверждения подсоединенной и вот это меня настараживает. Возможно ли как-то стать увереным в том что почта не будет изменнена? (Прости за такое сильное не доверие)Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
Надеюсь на вашу помощьИ так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Так может софтину в ЛС страждущим и жаждущим?Я не прошу данных от вашей почты, мне нужно будет только зайти на ваш аккаунт, я объявлю о результатах в личку и далее вы меняете пароль через почту, можете так же поставить 2FA чтобы вам было так спокойнее)
ждемммИ так ребята, есть кое какие результаты, но объявлять я их не буду нигде, у меня есть команда мы с ними уже работает. Прогресса определенного уже достигли, как напишем нормальный софт, так сразу объявлю вам. Я его распространять не буду, ибо если стоить его только дропнуть, Rockstar тут же подхватят и скорее всего залатают дыру. В данном случае для всех будет перенос осуществлен через меня АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Думаю перед использование ее проверятЕсть мысль что за эту прогу могут забанить
Ну даДумаю перед использование ее проверят
Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.Есть мысль что за эту прогу могут забанить
Нет, распространять не будем, описал выше почемуТак может софтину в ЛС страждущим и жаждущим?
Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)Не думаю, риски очень минимальны. Тем более мы ее распространять не будем, чтобы рокстар не смогли пофиксить уязвимость и так же чтобы не знали кого банить. В дальнейшем сделаем Discord или TG канал, будем принимать заявки на перенос там, так будет удобнее.
Мы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)Ну ты знаешь на ком скажет так тестить)
Если одного акка не жалко то давай теститьМы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
Я и не сомневался в количестве аккаунтовМы занимаемся параллельно накруткой аккаунтов, у меня акков полно где можно протестить, у нас штук 20 аккаунтов не переносятся)
Я так и понялЯ и не сомневался в количестве аккаунтов