Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 685
  • Просмотры Просмотры 70K
Судя по тому что есть айпи. Видимо это какой то доступ на сервер. У нас есть айпи и есть порты
Нет пинга так как скорее всего он закрыт. Возможно на той стороне стоит какой то сервер статистики который принимает файлы при отправке на перенос. Нало проверить какие данные отправляет гта на этот айпи. Возможно получится подкинуть туда другие файлы которые будут как то обманывать сервер со статистикой
Согласен с тобой, уже занимаюсь этим, анализирую все с помощью x64dbg. Буду рад если кто то знающий в этой теме, будет заниматься этим тоже) Делитесь результатами и мыслями, вместе победим систему)

Вот будет потеха, когда товарищ AnonFS исправит проблему раньше официальных девелоперов с хорошими зарплатами в офисах Rockstar.
Было бы афигенно, а лучше бы заплатили ему, как тому челу который нашёл в чём проблема долгих загрузок в гта

Самое странное что обычно данные об сетевом подключение в x64dbg хранятся в ws2_32.dll. А именно в моей случае под стеком (00007FFEA62C0000). А тут такого даже в помине нет. Кто найдет первее отпишитесь в личку, буду безумно рад, а то я реверсом в таких играх давно не занимался

Последнее редактирование модератором:
Nmap вообще наотрез отказывается запускаться у меня. Показывает командную строку на долю секунду и исчезает. Ухожу в группу поддержки на скамью запасных.

Nmap вообще наотрез отказывается запускаться у меня. Показывает командную строку на долю секунду и исчезает. Ухожу в группу поддержки на скамью запасных.
Хах, ладно, хорошо, не переживай прорвемся

И так ребят, у кого есть сейчас Nmap?? Помогите пожалуйста с ipшником 74.5.165.46, 192.81.241.170. Этот самый ip обращается при проверке персонажа на перенос. Проверьте Ipшник на порты, дело набирает обороты))
Первый ip блочит все и вся 2 по сути бесполезен
nmap.webp

И так ребят, у кого есть сейчас Nmap?? Помогите пожалуйста с ipшником 74.5.165.46, 192.81.241.170. Этот самый ip обращается при проверке персонажа на перенос. Проверьте Ipшник на порты, дело набирает обороты))

Снимок экрана (84).webp

При том причем сервер успешно отзывается на неверные запросы, надо попробовать реализовать GET запрос и попытаться вытащить что нибудь от туда
Неужели там не прикручен NGINX никакой, у которого есть схема валидации? Если да, то скорее всего ты даже гет не сможешь отправить, он 403 вернет. Но попробовать стоит

Судя по скриншотику, post запрос на айпи 192 возвращает список привязанных аккаунтов к учетной записи и сортирует их по признаку платформы.

Неужели там не прикручен NGINX никакой, у которого есть схема валидации? Если да, то скорее всего ты даже гет не сможешь отправить, он 403 вернет. Но попробовать стоит

Судя по скриншотику, post запрос на айпи 192 возвращает список привязанных аккаунтов к учетной записи и сортирует их по признаку платформы.
Там на самом деле цепочка запросов происходит. Я скинул один из

Я понял. Не удивлюсь, если в запросе MigrateAccountMP в хексе есть инфа для сравнения.
Если загуглить этот запрос, можно попасть на гта форумс, где чел из Турции анализирует примерно то же самое вайршарком. с аналогичными мыслями.

Там же поднят вопрос про статус аккаунта. Пошли слухи про "at this moment" и разные типы флагов. Предполагается, что "at this moment" подразумевает повторную проверку аккаунта, т.е. стоит флаг "review", мол, если стоит другой - возвращается именно утверждение, без at this moment. Хрен его знает что происходит, но народ плотно голову ломает над проблемой

Я понял. Не удивлюсь, если в запросе MigrateAccountMP в хексе есть инфа для сравнения.
Если загуглить этот запрос, можно попасть на гта форумс, где чел из Турции анализирует примерно то же самое вайршарком. с аналогичными мыслями.

Там же поднят вопрос про статус аккаунта. Пошли слухи про "at this moment" и разные типы флагов. Предполагается, что "at this moment" подразумевает повторную проверку аккаунта, т.е. стоит флаг "review", мол, если стоит другой - возвращается именно утверждение, без at this moment. Хрен его знает что происходит, но народ плотно голову ломает над проблемой
нашел кое что интересно на pastebin

Я пока не силён в сетях, неросетевой товарищ указала на то, что проверка идёт на 192.81.241.100, а там уже показало открытые 80 и 443

8 ...
9 84.00 ms sto-b2-link.ip.twelve99.net (80.239.128.74)
10 85.00 ms sto-bb1-link.ip.twelve99.net (62.115.140.214)
11 79.00 ms sto-b9-link.ip.twelve99.net (62.115.139.181)
12 75.00 ms ae3.edge2.stk1.sp.lumen.tech (4.68.127.13)
13 ...
14 176.00 ms TAKE-TWO-IN.ear4.Newark1.Level3.net (4.14.218.78)
15 ...
16 184.00 ms 192.81.241.100

Последнее редактирование:
1741531063128.webp

У чувака на консолях та же хрень. Видимо, глобальность этого кривого кода имеет еще больший масштаб.

Посмотреть вложение 528
У чувака на консолях та же хрень. Видимо, глобальность этого кривого кода имеет еще больший масштаб.
А вот мне интересно, что если не парится просто тупо с заменой ip сервера в игре на другой, а тупо положить сайт с проверкой миграции аккаунта, что интересно выдаст))

Хотя опять же надо большой ботнет для этого, но все же будет интересно если кто то у кого есть такие ресурсы положит сервак проверки миграции

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху