- 4 Мар 2025
- 7
- 6
Удачи, если что делись новостями.Тогда точно не в этом дело. Буду проводить расследование тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, если что делись новостями.Тогда точно не в этом дело. Буду проводить расследование тогда
У меня как и старые акки которым несколько лет не переносит, так и совершенно новый прокаченный 2 марта тоже не переносит. Возможно перекрутили настройки переноса из-за того, что новые версии не прокачиваются, а значит все будут качать в старой версии и переносить. Поэтому наверно и влепили какие-то критерии переносаМне словно кажется что тут дело даже не в накрутках дело. А насколько давно зарегистрирован аккаунт, чем давнее он зарегистрирован, тем выше шанс переноса ( Это мое лично мнение, нужно его проверить, не даю 100% шанса что это так).
да не, почитав реддит, быстро становится понятно, что дело далеко не в накрутка, ДАЖЕ не во флагах на разных аккаунтах, которые может выдавать система или сами рокстар за определенные действия.И так привет всем дорогие друзья, делаю накрутки на GTA. Объясняю ситуацию про данные переносы. У меня есть мои аккаунты накрученные так и не накрученные разные версии (STEAM, EGS, Rockstar). На всех ведет себя игра по разному.
Статистика:
Накрученные аккаунты:
EGS --- Накручено около 50млрд$ 689LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- Накручено около 100млрд$ 191 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)
Rockstar --- Накручено около 7млрд$ 430 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Не накрученные аккаунты:
EGS --- около 100млн$ 349LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- 1млрд$ 875 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Rockstar --- 50млн$ 230 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)
Вещь очень субъективная и не понятно от чего зависит данная проблема, как всегда инди-компания не может выпустить нормальный релиз(ремастер). Регионы на данных аккаунтах разные, пробовал разные компьютеры, ничего не помогает. Приходится только ждать. Так же у меня есть быстрый интернет если что могу что то скачать и попробовать ради вас). Так что ждем фикса, ОТ НАКРУТКИ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ.
Странно что официальной информации от Rockstar о проблеме так и не появилось, хоть о своих проблемах уже Epic Games сообщили даже. А тут ситуация намного серьезнее, ведь Rockstar не дав перенести людям своих персонажей, по сути делают следующее.да не, почитав реддит, быстро становится понятно, что дело далеко не в накрутка, ДАЖЕ не во флагах на разных аккаунтах, которые может выдавать система или сами рокстар за определенные действия.
самый просто способ понять, что проблема не в аккаунте — рабочая Legacy версия.
Мой аккаунт создан в 2016/17ом году, да, накрутка была ещё в то время, около 3-ех миллиардов и 200-ый уровень, как итог, никакого бана или "скручивания" от Rockstar за 8 лет активной игры я не получал. На аккаунте наигранно около 3000 часов, заработано, я предполагаю (не уточнял) порядком столько же, сколько было накручено когда-то. Итог: не получается перенести аккаунт уже вторые сутки.
Так что дело точно и далеко не в банах, какой-то фильтрации игроков, флагах и прочем.. Большое серверное фиаско от Rockstar.
Я предполагаю, исходя из информации с СНГ и западных источников, что за перенос аккаунтов, хранение данных учётных записей и учёт статистики, действий игроков/учётных записей тоже происходит совершенно на отдельных серверах. Так как на сегодняшний момент, это всё ещё игра 2013го года, даже после выпуска апдейта, пойти не так может все что угодно, учитывая, что переносом, переизданием и переработкой игры занимались совершенно другие люди, которые не имели отношения к разработке игры и разработке последних апдейтов.
Моё мнение, да, это проблема как серверов, так и самих Rockstar, я почти уверен, что косяк сервером произошел в первую очередь из-за их косяка.
Опять же не понятно зачем это им подписка GTA+. Даже если они это специально сделали, в любом случае в скором времени софт из Legacy оптимизируют под Enchanced. И опять все начнут прокачивать себе аккаунты и прочее. Античит там не особо поменялся, если BattleEye обошли на Legacy, то на Enchanced подавно. Судя по данным от реверс инжинирингаСтранно что официальной информации от Rockstar о проблеме так и не появилось, хоть о своих проблемах уже Epic Games сообщили даже. А тут ситуация намного серьезнее, ведь Rockstar не дав перенести людям своих персонажей, по сути делают следующее.
Люди создадут новые аккаунты и начнут покупать GTA+ и донатить, чтобы как можно быстрее вернуть купить имущество. И это на руку рокам. Может это заранее спланированный план за бесплатность Enhanced?
Либо проблема настоящая и они пытаются ее победить, замалчивая как обычно свои действия. В таком случае им не выгодно, так как каждый игрок перенёсший своего перса в Enhanced, это потенциальный подписчик GTA+. Поэтому возможно они и сделали бесплатный переход на Enhanced, в надежде отбиться платной подпиской. А в таком случае им выгодно, чтобы как можно меньше людей остались на Legacy.
Две противоположные ситуации получается, а какая из них правда хз.
Проблема R* с ремейками это уже закономерность, и, не оглашая проблемы, они думают, что сумеют всё исправить, дабы не привлекать к себе внимания на почве очередного неудачного ремейка, поэтому и вытянуть слова игроки из R* не могут даже в саппорте, хотя этот фидбек, от разработчиков, был хотя бы утешающим, так как некоторые игроки ждали с нетерпением выхода ремейка, который стал бы поводом для возвращения в онлайн с друзьями, например)Странно что официальной информации от Rockstar о проблеме так и не появилось, хоть о своих проблемах уже Epic Games сообщили даже. А тут ситуация намного серьезнее, ведь Rockstar не дав перенести людям своих персонажей, по сути делают следующее.
Люди создадут новые аккаунты и начнут покупать GTA+ и донатить, чтобы как можно быстрее вернуть купить имущество. И это на руку рокам. Может это заранее спланированный план за бесплатность Enhanced?
Либо проблема настоящая и они пытаются ее победить, замалчивая как обычно свои действия. В таком случае им не выгодно, так как каждый игрок перенёсший своего перса в Enhanced, это потенциальный подписчик GTA+. Поэтому возможно они и сделали бесплатный переход на Enhanced, в надежде отбиться платной подпиской. А в таком случае им выгодно, чтобы как можно меньше людей остались на Legacy.
Две противоположные ситуации получается, а какая из них правда хз.
ну ты подписку покупаешь и све это дают по-моемуТак подписка платная, не?
Вот ответ от поддержки , они тупо б*лять дали шаблон которые выходит при переносе на новую версию. Если они реально не дают на счет накрутки это п**дец. Я крутил акк 6 лет назад. 2019 год , 100 лвл - 500kk.Шёл третий день наших безмятежных испытаний по поиску пропитания и крыши над головой. Наш автопарк в соседней стране потихоньку зарастает пылью, деньги остаются замороженными на счетах тысяч людей, а администрация так ничего и не предпринимает. Люди! Чтож делать нам? Неужто снова прикажут ждать палящего солнца в глазах обывателей? Я устал.
Шёл третий день наших скитаний. Попытки обуздать новую страны тщетны, огонь в глазах потухает.
Я Е***УТЫЙ МЕНЯ НУЖНО В ДУРКУ НА**Й
А где кнопка связаться с поддержкойЩас попопобую написать в поддержку, мол так и так, мне человек, использующий софт накрутил...
На сайте сошал клаб есть кнопка суппортА где кнопка связаться с поддержкой
Ну или вот по этой ссылкеА где кнопка связаться с поддержкой