Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 2K
Присоединился
25 Фев 2024
Реакции
38
Давайте сюда собирать все найденные баги новой версии. Начну с самых популярных.

- Перенос персонажа не работает
- Ошибка 7002.1 - GTA 5 Enhanced не принадлежит данной учётной записи
- Не работает чат

Что-то ещё?

С 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?

У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.

С 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?

У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.
Я только заметил то, что пропала ревербация звуков. В канализационных туннелях нет эхо, гудки машин не искажаются при проезде рядом с тобой

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll.

Как с этим бороться?
я точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработает

Половина звуков в новой гта вообще отсутствует. Голоса, звук телефона, звук выстрелов.. остальные есть вроде

Скрипты сломаны на самой первой миссии с Тревором

я точно не знаю, но вроде, как, подобное выходит из-за того, что типа в файлах нет какого-то dll файла, попробуй сделать проверку,либо в интернете скачай файл про который он говорит. Но это не факт что сработает
Проблема в том что он и не указывает какой dll не хватает, в логах тоже чисто

1000003446.webp

Последнее редактирование модератором:
Не могу выйти из квартиры мейсона в первой миссии ОСГ

У меня кент при заходе в GTA Enhanced, видит как игра пытается запуститься, но по итогу ни че не происходит, оно даже до запуска не доходит, писали в поддержку, посоветовали обновить драйвера на видеокарту, но они и так последние стоят, самые последние обновления на винду тоже уже накатили.

При этом у меня запускается без подобных проблем.

Появлялась "ошибка при подключении к серверам аутентификации RG"

Это либо сервера не в работе либо хз

Половина звуков в новой гта вообще отсутствует. Голоса, звук телефона, звук выстрелов.. остальные есть вроде
Нашел как фиксануть аудио? Абсолютно все звуки будто без басов и приглушенные, выстрелы не ощущаются выстрелами, а радио слушать вообще не возможно. В обычной гта такого нету.

Пишут что у Invetero Coquette D5 сломан хитбокс после новой обновы 🤣.

1000003482.webp

Игрок не получает урон от выстрелов, даже сквозь разбитые окна автомобиля. Такое уже было на Kuruma и Stirling GT ранее.

Одни баги фиксим, другие создаем - Rockstar Games

Пишут что у Invetero Coquette D5 сломан хитбокс после новой обновы 🤣.

Посмотреть вложение 488

Игрок не получает урон от выстрелов, даже сквозь разбитые окна автомобиля. Такое уже было на Kuruma и Stirling GT ранее.

Одни баги фиксим, другие создаем - Rockstar Games
Упс.. Рокстар эффект.

Мне больше интересно почему когда ты доставляешь допустим два мула на новых миссиях, а в следующий раз доставляешь только один но у тебя все равно их два и так со всеми дополнительными целями. Тоесть есть смысл один раз запариться, а потом ничего не делать и все равно будет вся техника и апгрейды.

При входе в игру онлайн появляется надпись: "Облачные сервера Рокстар сейчас недоступны" и выкидывает в сюжетку... Как решали такие проблемы?Сразу скажу что я уже делал и все равно не помогает...

1) Перезагружал роутер на несколько часов
2) Пробовал вставлять кабель напрямую
3) В настройках сканировал игру на наличие повреждений файлов ничего не выявлено
4) Интернет у меня 500 мегабит в секунду так что явно не в скорости дело
5) Видюха 4060, видео памяти 8 гб. Винда стоит 11 про со всеми последними обновлениями... Драйвера все обновляю регулярно на Nvidia сервисе. Читы никакие не стоят и ни стояли на этом ноуте никогда... Начались эти проблемы после обновления.

На финале новых заданий при переключении из режима оружия на F перс выходит из самолета вместо переключения в режим пилота, а дальше ПОТРАЧЕНО!
Или я делаю что-то не так?

• Лайк
Реакции: Den
1741357326675.webp

Обе версии не работают и выдаёт это, что делать

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху