Вот почему консоли лучше ПК!!

Вот почему консоли лучше ПК!!

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 576
Вступил
9 Фев 2025
Посты
64
У 80% ПК юзеров новая версия не тянет, а потом вы еще че то про консоли говорите, бедолаги. Я купил консоль себе на днях никаких проблем. Играешь в кайф, лежишь на диване. Нет ошибок, нет проблем. Да, привыкнуть к геймпаду надо, но в остальном это имба. Всем рекомендасьён, особенно мастхэв под ГТА 6.

PS: начинаешь понимать почему онлайн платный и игры стоят дороже в разы на PS. Дело в поддержке. Не хотят Роки бедных пк-бояр поддерживать, те платить не могут, школьники одни. А консольщики всегда при деньгах, даже сделали им онлайн платный, так как им это не напряжно.

В каком смысле не тянет? Если ты про ту проблему с переносом, то это сервера Рокстар. А если по производительность, то компы у всех разные, поэтому и оставили две версии игры.

Да в принципе бро. Не помню чтобы такие проблемы были у сонибоев. Теперь я к ним отношусь тоже :cool:

ТС отчасти прав, сам прикупил недавно плойку прошку. Но и комп активно юзаю. Не скажу что на консоли прям лучше играть, так как геймпад определенно не заточен под ГТА и шутеры например, а вот семейный игрушки отлично для него подходят.

Что касается стабильности и ФПС, на плойку конкретно выпускается под определенное железо игра, а на ПК +100500 КОНФИГУРАЦИЙ, и ты не угадаешь. Плюс в Стиме игр просто дохренище, иногда геймпад от плойки подключаю к компу играем.

Ну если ты купил консоль, не значит что ты крутой чел. Просто ты играешь на консоли)

Настройки графики специально подбираются под производительность консолей. Конечно у вас всё готово. А про то, что консоли лучше пк, затирать не надо. У каждого свое мнение и пусть он его оставляет при себе.

Полностью солидарен, в 22 году из за проблем и цен на железки пришлось купить xbox SX, там реально зашел, выбрал в 30 фпс или в 60 и все, сидишь играешь, не еб@шся с дровами, две кнопки нажал и играешь.

Чел, новая версия потянет у %95 игроков. О чем ты вообще?
Только у меня на консоле за 60 тыщ в 4к выдает 50-60 фпс, а у вас столько же, только стоимостью в 150 косарей.
и это я ещё даже трассировку лучей с производительностью не беру. Ну ладненько, дело каждого.