Обсуждение карты GTA 6

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 37
  • Просмотры Просмотры 655
Опять полчаса ездить с одного конца карты на другой...

Я бы не сказал что в гта 5 долго ездить, со временем понимаешь что карта гта 5 вообще маленькая.
Особенно когда собираешь 50 записок которые друг от друга очень близко расположены.

Кстати, будто похоже.
1000001866.webp

А смысл от такой большой карты? Размер пятой карты более менее ещё нормальный, хотя уже складывается ощущение, что перебор. Иногда ехать до северного конца карты просто впадлу. А тут что будет? п**дец будет с такими размерами. Если они ещё и 2 шоссе сделают, как в пятой части, мммм. Короче хз, очень не уверен в этом

С таким размером карты и American truck simulator не нужен будет.
Размеры карты GTA 6 подвезли. Инсайдеры говорят она будет почти в 3 раза больше карты GTA 5.

Фанаты сделали сравнение. Причём суша в GTA 6 займёт 32%, когда у GTA 5 было всего 12%.

Посмотреть вложение 293
Чё думаете пацаны? Очередной вброс?

Особо упоротые фанаты отыскали все места из трейлера на предполагаемой карте ГТА 6

1000002567.webp

Особо упоротые фанаты отыскали все места из трейлера на предполагаемой карте ГТА 6

Посмотреть вложение 336
Главное чтобы была разнообразная иначе получится как с гта 5. Есть город и остальное. Поэтому карта гта 5 скучная ибо 2/3 зон на которые поделена карта можно охарактеризовать как "посреди нигде"

Есть команда которая по инфе со слива и трейлера сделали карту GTA 6. С GTA 5 в свое время они сделали тоже самое, но окончательно карту они сделали ближе к выходу. С GTA 6 получилось быстрее потому что инфы больше из за большого слива.

Есть команда которая по инфе со слива и трейлера сделали карту GTA 6. С GTA 5 в свое время они сделали тоже самое, но окончательно карту они сделали ближе к выходу. С GTA 6 получилось быстрее потому что инфы больше из за большого слива.
Людишки спроектировали карту на основе трейлера и догадок

Вообще учитывая новую инфу из "сливов" это может быть только первая карта и то не факт. Если она и правда будет меняться со временем это может быть микс из разных промежутков времени и на выходе карта будет совсем другая.

Я бы не сказал что в гта 5 долго ездить, со временем понимаешь что карта гта 5 вообще маленькая.
Особенно когда собираешь 50 записок которые друг от друга очень близко расположены.

Кстати, будто похоже.
Посмотреть вложение 301
Я кстати, ещё так примерно году в 19-м ждал обнову по типу Кайо-Перико, только на карту Людендорф (хз как правильно). Не знаю, что они хер забили на эту, изначально готовую карту. Можно было просто тупо сделать типа "организации/мотоклуба", но всё в рамках и по сюжету среднего запада. 🤠

Главное чтобы была разнообразная иначе получится как с гта 5. Есть город и остальное. Поэтому карта гта 5 скучная ибо 2/3 зон на которые поделена карта можно охарактеризовать как "посреди нигде"
Я больше за реализм. В реальной Флориде каждые 200 метров не будет развлечений, будут длинные пустые трассы, густые леса и одинокие мотели. Я мечтаю о такой карте, чтобы это было масштабно и масштаб чувствовался, чтобы ты знал что в тот город ехать 1 час реального времени и самолёт/вертолет реально решал эту проблему, а не как в ГТА 5... где за пару минут всю карту проехал.

Я больше за реализм. В реальной Флориде каждые 200 метров не будет развлечений, будут длинные пустые трассы, густые леса и одинокие мотели. Я мечтаю о такой карте, чтобы это было масштабно и масштаб чувствовался, чтобы ты знал что в тот город ехать 1 час реального времени и самолёт/вертолет реально решал эту проблему, а не как в ГТА 5... где за пару минут всю карту проехал.
Это хорошо для погружения, такие игры как Death Stranding показали, что долгие передвижения могут работать на атмосферу. Но в случае GTA этот подход не сработает. Слишком большая карта превратит GTA в RDR. Очень многим RDR 2 показалась скучной как раз из-за очень медленного геймплея и бесконечных походов по лесам.

Если в игре будет Бермудский треугольник, то ждём еще Пуэрто-Рико и собственно бермудские острова.

Почти как в Корсары: ГПК или К:КС.

Если в игре будет Бермудский треугольник, то ждём еще Пуэрто-Рико и собственно бермудские острова.

Почти как в Корсары: ГПК или К:КС.
Да добавят подобие треугольника, просто шторм и НЛО летать будет. Вообще Флорида славится своими ураганами, поэтому экстремальные погодные условия должны быть 100% добавлены в ГТА 6

Да добавят подобие треугольника, просто шторм и НЛО летать будет. Вообще Флорида славится своими ураганами, поэтому экстремальные погодные условия должны быть 100% добавлены в ГТА 6
В трейлере показан разлив реки после шторма. Буквально в трейлере.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху