Всем здравствуйте. Могу я здесь задать вопрос?
Начал играть в Enhanced, и звук там – полная ерунда. Плоский, тихий, в легаси гораздо лучше и полнее. Это только у меня так криво, или индусы вместе с чатом и нормальный звук профукали? Может какие настройки нужно подкрутить?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нету там параметров звуков которые могут исправить твой ошибки, может быть игра неправильно установилась ?
Ку. Не знаю, у меня всё норм было как при первой установке, так и после переустановки винды.
Скорее всего дело именно с игрой или настройками звука на компе. У меня была проблема со звуками в разных играх при игре с беспроводными наушниками, при этом в других играх всё норм было. Дело было в драйверах
одинаковый звук обычно, если конечно я не глухой уже
может покрути че 3.5 джек где хз высунь всунь
наухи чет стали быстро портится 3.5 еще сам вилка штекер может че раздраконеное эт бывает, покрути итд, бывает да чет если лазишь, ну как вариант
если не по воздуху
без зачем сравни оно одинаковое
Спасибо всем, но не помогает…
Поперевтыкал уши во все входы на материнке – всё то же самое.
Но в рдр, легаси, контре звук норм. Вот я и думал, что наулучшали гташку как обычно…
Ладно, буду пробовать…
мож дрова на звук пере это переставить
если прогами какими пользовался а до этого норм было
Попробуй звуковые дрова переустановить такое бывает в основном И кстати зайди в настройки там есть в самой игре выбор системы типа телевизор стереосистема наушники и тому подобное тоже может быть
По поводу звука
Я сталкивался с такой проблемой, что всё, кроме гташки звучит ярко и без подкруток.. Но ЛЮБАЯ из серии гта капец какая тихая